标题: [问题求助] 内存占用太大 [打印本页]

作者: samxing    时间: 2010-2-18 09:38     标题: 内存占用太大

XP专业版
打全所有补丁
内存512
7300GS
FLASH最新版本
IE7
打开THE WORLD 没有打开任何网页 显示点用内存90M
想请问怎么占用这么大,别说是虚拟内存占用少了,同等条件下也不比MAXTHON少[attach]90529[/attach][attach]90529[/attach]
作者: samxing    时间: 2010-2-18 09:40

新下的THE WROLD 绿色版本没再加别的插件
作者: deliriumli    时间: 2010-2-18 10:53

看你底下插件不少啊
不过100m算是可以了
ie核的浏览器内存管理方面马马虎虎的,这样算正常的.
在乎内存的话 ,现在gecko核的大多数内存管理方面比较有优势 ,特别推荐K-Meleon ,
作者: khc    时间: 2010-2-18 11:10

楼主看我的,和你差不多噢
作者: yjh1982    时间: 2010-2-18 11:23

都差不多,呵呵,实在没啥好用的了,twc是速度不错,但是非常不习惯,
作者: jinlixu    时间: 2010-2-18 16:10

没那么夸张吧~~~~~~~
作者: samxing    时间: 2010-2-18 17:32

3# deliriumli
可我的是从官网下的绿色版,没有加任何东西,解压就用现在这么多内存,不是问题????
作者: jym2005    时间: 2010-2-18 17:47

作者: dxr    时间: 2010-2-18 18:15

我都有100多
作者: Nowi    时间: 2010-2-18 18:56

把"金山网址安全"卸载了就好了,我之前也这样.金山网址安全这东西弄的挺唬人的,可仔细想象,根本没用.....白占那么多内存....还会引起死机.

如果自己访问的的网站不知道是否安全,可以装个网页防火墙.如果有防火墙就更不需要金山网址安全这东西了.红绿灯到是可以保留,如果遇到一个页面连接超过安全范围会报警,对于使用包流量的无限上网者尤其有用.
作者: sighforever    时间: 2010-2-19 11:21

lz那么多内存留着干嘛用啊?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2