标题: 关于迅雷的问题总回复 [打印本页]

作者: hayem    时间: 2006-6-25 15:04     标题: 关于迅雷的问题总回复

最近看到许多的贴子都是关于迅雷不能调用的问题或TW设置时不能显示等等问题,本人也曾遇到过,在此总回复.

1.右键不能调用的问题.
  此问题与TW和IE无关,详情请参阅迅雷官方论坛,内有详细说明,并附有补丁下载.其原因为有些系统优化软件禁用了调用VSCRIPT.DLL和JSCRIPT.DLL的过程所致,方法好象是:分别regsvr32 xunleibho_v11.dll、regsvr32 VSCRIPT.dll、regsvr32 JSCRIPT.dll三个过程。
附迅雷论坛相关地址:http://bbs.xunlei.com/phpwind/read.php?tid=75479&fpage=1
2.TW设置内不能检测到迅雷的问题
此问题本人没有研究过,但并不影响迅雷的使用。用户可以使用右键调用迅雷过程。要解决此问题,迅雷设置内有具体选项,在"下载**-**浏览器(IE)"的选项前面打勾即可。此时使用TW下载时,左键点击链接有下载时即可自动调用迅雷。

不过很抱歉, 我没有办法解决迅雷在世界之窗下流媒体和flash上不显示图标的问题。有哪位解决了还请发上来,我更新到此.对于flash的下载,直接alt+左键就搞定;至于媒体,可以使用viewpage找出媒体路径,然后调用迅雷下载即可。其他我就没有办法喽,感觉TW兼容IE插件不太完美。经证实,MT、GB也同样有此BUG

本人非计算机专业人士,有不明处请多去迅雷官方论坛看看。

作者: 39pk    时间: 2006-6-25 16:58

呵呵,支持一下.

顶.
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-25 20:46

作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-25 21:09

第二个问题一般是使用绿色版本造成的,不过完全不影响右键菜单的使用,网际快车也是如此。
作者: WeeVee    时间: 2006-6-25 21:20

我以前用绿色版的迅雷就有这个问题,不过现在好了,使用ayu的去广告安装版。
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-27 00:58

还是不能解决的请看
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=13945&extra=page%3D1
作者: 风源使者    时间: 2006-6-28 21:19

呵呵支持!我没什么感觉。常常都是自己右键下载
作者: hayem    时间: 2006-6-30 01:02

本人第一个置顶贴啊,纪念一哈
作者: fly2002z    时间: 2006-7-4 15:39

顶的就是这种帖子。。。
作者: andaone    时间: 2006-7-4 17:45

我的迅雷是使用的官方版,在tw中无法检测到,不过使用到是正常的,因为我都是用右键下载
作者: pinguo    时间: 2006-7-4 22:45

不使用迅雷,所以没有遇见这个问题!
作者: wxwy5860    时间: 2006-7-10 20:42

一直用TW和迅雷,始终跟着它们的升级更新版本,没出现过问题
作者: sk    时间: 2006-7-12 13:45

好久没有更新了 ,什么时候才推出更新解决迅雷的问题啊?-------期待ing
作者: 月光下的朔夜    时间: 2006-7-20 16:56

那个“右键恢复完全补丁”没有98版的吗?
作者: hayem    时间: 2006-7-20 23:55

原帖由 月光下的朔夜 于 2006-7-20 16:56 发表
那个“右键恢复完全补丁”没有98版的吗?

不好意思, 我想到现在用98的人实在太少,所以没有发上来。当可去我给的那个链接去下,现在传上来了

作者: linlee    时间: 2006-7-22 22:56

希望可以解决问题
作者: andaone    时间: 2006-8-2 15:34

左键点击还是没有效果,只能使用右键,在ie中一切正常
作者: hayem    时间: 2006-8-2 16:07

原帖由 andaone 于 2006-8-2 15:34 发表
左键点击还是没有效果,只能使用右键,在ie中一切正常

你都进行了哪些操作?TW设置里有一个自动使用外部工具下载的按钮你点了没有?
另外1楼的补丁打了没有?
作者: boxect    时间: 2006-8-3 20:04

原帖由 hayem 于 2006-8-2 16:07 发表

你都进行了哪些操作?TW设置里有一个自动使用外部工具下载的按钮你点了没有?
另外1楼的补丁打了没有?

点那个自动使用外部工具提示没有安装下载工具.
作者: hayem    时间: 2006-8-4 11:45

原帖由 boxect 于 2006-8-3 20:04 发表
点那个自动使用外部工具提示没有安装下载工具.

原因不明。不过设置迅雷**IE 下载即可正常左键调用迅雷
作者: visa-zmg    时间: 2006-8-6 13:54

鼠标放在流媒体上还是没办法跳出迅雷标志~
作者: hayem    时间: 2006-8-7 18:29

原帖由 visa-zmg 于 2006-8-6 13:54 发表
鼠标放在流媒体上还是没办法跳出迅雷标志~

很遗憾我不能解决此问题。
在IE下正常,在MT和TW等第三方浏览器下就是不显示,郁闷啊。关闭广告过滤和弹出窗口过滤后效果一样。
只有请专业人士了。可能与调用IE插件有一些关联

顺便说一下曲线救国之道:使用viewpage插件分析网页,即可找出flash和媒体的路径,再调用迅雷来下载。

楼下的做人不厚道。迅雷是一款非常优秀的下载软件,秉承P2P“人人为我我为人人”的优良作风,对原始链接也开通了10个线程,同时支持mms和rtsp下载,是目前功能最全面、资源最丰富、下载速度最快的国产优秀下载工具。

顺便谈谈各种下载软件:最早的flashget、netants(网络蚂蚁)、nettransport(影音传送带)、wellget等效果有都差不多,都是对用<font=黑体><font size=24><color=blue>同一个站点</color></font size></font>采用多线程下载,除了wellget是免费以外,其他的默认线程只有5或10,而且早期除了影音传送带可以支持mms和rtsp,其他的均无此功能,这里有一外最大的缺点是一旦下载站限速,那么下载速度将绝对受限。

可以说迅雷是站在巨人的肩膀上发展起来的,不仅拥有以上各软件的功能(即便对原始链接也是可以设置为10的),而且自身拥有数据库,可以所要下载的内容进行分析,并找到网络上可以下载的其他站点用以下载,而不必受到原始链接限速的影响,甚至在原始链接不能下载的情况进行其他站点下载。当然,由于使用该软件进行下载后,其他用户若要下载你下载过的东西,而此时你在运动迅雷的情况下,你也会成为下载的站点。(这最后一点许多人觉得是迅雷开了后门而导致不安全事件的发生,我不能保证迅雷一定没有安后门或后台提交信息,但大家都应该有一点P2P的奉献精神吧)

作者: 唯美    时间: 2006-8-17 20:40

已经放弃·讯雷
作者: peter1123    时间: 2006-8-19 15:59

安装的时候
路径不要用中文就OK了
作者: hayem    时间: 2006-8-27 14:15

原帖由 peter1123 于 2006-8-19 15:59 发表
安装的时候
路径不要用中文就OK了

就这么简单?没有解决问题啊
作者: dxgggg88    时间: 2006-9-7 00:08

有人说迅雷有点象BT,不知道是不是?
作者: boxect    时间: 2006-9-9 10:20

原帖由 hayem 于 2006-8-7 18:29 发表

很遗憾我不能解决此问题。
在IE下正常,在MT和TW等第三方浏览器下就是不显示,郁闷啊。关闭广告过滤和弹出窗口过滤后效果一样。
只有请专业人士了。可能与调用IE插件有一些关联

顺便说一下曲线救国之道: ...

在mthon中可以的
作者: dsfp    时间: 2006-9-12 10:49

我也用的安装版
绿色版在注册表里也有一大堆小东东的
作者: xpp    时间: 2006-9-13 19:55

使用ayu的去广告安装版
作者: 01045319    时间: 2006-10-6 13:10

楼主说的有句话是不对的

安装mt,再装迅雷,会在mt插件目录下生成一个Thunder Maxthon Extension插件
那个干啥用的知道不?
作者: 284050989    时间: 2006-10-6 16:43

支持拉,我 的现在已经好拉
作者: hayem    时间: 2006-10-15 16:39

原帖由 01045319 于 2006-10-6 13:10 发表
楼主说的有句话是不对的

安装mt,再装迅雷,会在mt插件目录下生成一个Thunder Maxthon Extension插件
  那个干啥用的知道不?

兄弟,你那么不给面子唆……
作者: 白白逍遥    时间: 2006-12-1 18:44

解决了就好,呵呵
作者: jjsk_78    时间: 2006-12-2 17:22

多谢了!!!!!
作者: 黄叶知秋    时间: 2006-12-15 16:55

所有方法都试过了,点左键时不能自动弹出迅雷的问题还是解决不了。
世界之窗是1.34绿色版的,迅雷是5.5.2.252官方版的

作者: 黄叶知秋    时间: 2007-1-1 15:37

到此这止还是无人能解决!
作者: 月光下的朔夜    时间: 2007-1-6 13:45

这个跟本就没有解决问题,以前有个贴子,也是这个问题,那个做出了结果,这个跟本就找不到嘛。
作者: shishi    时间: 2007-3-21 18:27

如果迅雷等问题解决,估计IE早就每人用了,目前没有一款浏览器能解决。呵呵。
作者: lxwj    时间: 2007-3-28 14:14

谢谢                       
作者: fairy013579    时间: 2007-5-8 17:44

一般用右键点“使用迅雷下载”,除了一些论坛的附件只能直接点击下以外
作者: 3465333    时间: 2007-6-10 13:45

顶个...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2