标题: 一个小小的建议 [打印本页]

作者: sutj333    时间: 2006-6-23 22:30     标题: 一个小小的建议

作者: 寄托天下    时间: 2006-6-25 23:47

暂无这个问题发现,看看其他朋友的反馈情况~
作者: Stefanie    时间: 2006-6-26 00:02

楼主的意思是,在设置为TW只开一个程序的情况下,TW最小化后再次运行TW,会没有任何反应,他希望这时最小化的TW能自动前置

再说一下光猪的建议
建议不是可以在几个字或者十几个字就能说清楚的吧,否则帖子为什么要分主题和内容呢。
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-26 00:22

Stefanie 说得有道理,但是我想大家都是写过作文的,作文的标题还是有哈,所以基本问题一定要说清楚,否则谁都不知道里面写什么~

作者: 三月飞絮    时间: 2006-6-26 10:09

若类似这篇帖子的标题改成:  【建议】tw窗口激活的问题     岂不是更好??

这个问题却是存在,而且很不方便,真的希望开发组能改进一下。
作者: caten    时间: 2006-6-26 10:29

【建议】有关只运行一个浏览器程序

这样也是可以的吧     无意义的标题是完全可以避免的    借口不存在
作者: sutj333    时间: 2006-6-26 15:29

作者: caten    时间: 2006-6-26 15:53

版主不是为了一人之便   是为了TW开发团队的人行方便     本来开发TW就忙   你还要他们把时间浪费在这上面么????

标题党在任何论坛都是不允许的
作者: sutj333    时间: 2006-6-26 16:19

作者: batmanbbs    时间: 2006-6-26 17:55

原帖由 caten 于 2006-6-26 15:53 发表
版主不是为了一人之便   是为了TW开发团队的人行方便     本来开发TW就忙   你还要他们把时间浪费在这上面么????

标题党在任何论坛都是不允许的

前面说的很对,请大家谅解
后面说的太硬,容易引起误会,而且LZ也是好心。
作者: google    时间: 2006-6-26 20:15

对个别新来的,可能不清楚坛规,或者可能作文归纳水平确实不行。
如果版主能有时间的话不妨替他改下标题。
作者: beyuetao    时间: 2006-6-26 23:27

楼主说的问题
我也经常遇到
感觉是应该改一下了
作者: xyzok    时间: 2006-6-28 17:27

标题确实写的太含糊,这不利于你的问题及时被知道的网友所回答,也对论坛的共建不利。上学时,语文老师一直关照我们,题目是一定要写清楚地,我们又不是民工。

哈哈
作者: 三月飞絮    时间: 2006-6-29 13:36

原帖由 xyzok 于 2006-6-28 17:27 发表
我们又不是民工

楼上的怎么知道这里没有民工,起码有我一个!!!!
作者: caten    时间: 2006-6-29 14:27

我也快成民工了
作者: xyzok    时间: 2006-6-29 18:01

原帖由 三月飞絮 于 2006-6-29 13:36 发表

楼上的怎么知道这里没有民工,起码有我一个!!!!

我怎么不知道这里有我们的民工兄弟?只是我们的老师对民工兄弟有点偏见而已,比如说标题也写不明白,当然做老师的会产生点偏见咯,不奇怪阿
作者: caten    时间: 2006-6-29 19:37

这样的人也能做老师么....
作者: sutj333    时间: 2006-7-2 22:55

作者: 一箱    时间: 2006-7-3 22:52

原帖由 xyzok 于 2006-6-28 17:27 发表
标题确实写的太含糊,这不利于你的问题及时被知道的网友所回答,也对论坛的共建不利。上学时,语文老师一直关照我们,题目是一定要写清楚地,我们又不是民工。

哈哈

民工得罪你了吗?

·,民工比你这种废物好多了。至少人家自食其力。
作者: hayem    时间: 2006-7-4 02:50

楼主的情况在winamp里面经常遇到,如果设置大任务栏和开始菜单都不显示就肯定出现最小化以后也不打开,只有用任务管理器关闭后重新打开。
至于TW,根本不会存在此情况,如果出现的话说明TW挂了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2