标题: ChromePlus们,别在这里做广告了 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2010-2-12 12:59     标题: ChromePlus们,别在这里做广告了

这里是theworld chrome版块,要讨论chromeplus,可以去精品软件交流(或者我们另开一个其它浏览器交流区),另外,既然chromeplus这么好,建议你还是去那里的论坛发帖吧。在这里,有做广告的嫌疑。我们不希望看到彼此谩骂攻击,也不喜欢这里成为chromeplus广告的天下。

相信对chrome感兴趣的人都是有素质的人,能体谅这个规则。

作者: april    时间: 2010-2-12 13:00

老大已经看不下去了
作者: alay9999    时间: 2010-2-12 13:08

前排支持!
到这里说别的浏览器有点过分,起码起码算是没礼貌的。

那不会体现你的知识渊博,
却是你没有修养的表现。
作者: jym2005    时间: 2010-2-12 13:10

作者: WeeVee    时间: 2010-2-12 13:13

实在看不惯,ChromePlus借这里的人气来炒作。
作者: yytwt    时间: 2010-2-12 13:16

作者: alay9999    时间: 2010-2-12 13:18

用绿色版就好
作者: yytwt    时间: 2010-2-12 13:19

作者: jym2005    时间: 2010-2-12 13:20

作者: 恒翔    时间: 2010-2-12 13:24

我不看好ChromePlus的鼠标手势
作者: 金祥营销    时间: 2010-2-12 13:29

严重鄙视做广告的……
作者: yytwt    时间: 2010-2-12 13:39

作者: lich880126    时间: 2010-2-12 13:40

就是,我也顶!
作者: sighforever    时间: 2010-2-12 14:12

呵呵,商业社会,推广的一种嘛,来发广告的都是有钱拿的,不是老大呼吁下就解决了的

管理层应当使用更强势的手段把他们驱逐才行。
作者: xvlzw    时间: 2010-2-12 14:17

强人,支持啊,
作者: 早安晨光    时间: 2010-2-12 14:25

14# sighforever

非常赞同,论坛管理过于松散是会乱的,一些打口水仗的帖子应该适可而止了。
作者: Nym    时间: 2010-2-12 14:33

支持老大!
作者: zy373779171    时间: 2010-2-12 15:26

ChromePlus也是有缺陷的,已经发现并习惯了
作者: Falzon    时间: 2010-2-12 15:46

作者: 花儿与少年    时间: 2010-2-12 16:15

支持楼主,
作者: jfjj007    时间: 2010-2-12 16:40

ChromePlus的技术就是不行  辛辛苦苦保存的数据一遍又一遍的重置  还真不让人活了
我发誓ChromePlus的东西从1350版本开始  永远不碰  真TMD肠子都悔青了
作者: joekwan    时间: 2010-2-12 16:47

枪手们昨晚闹的太凶了。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-2-12 18:06

就喜欢在这说chromeplus又怎么了,要禁止那把chrome也禁了,反正你们都说了TWchrome不是chrome!开发大大小气么?对自己东西有信心,又怕别人说什么!
回收站 发表于 2010-2-12 18:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

搜狗论坛管理员对最后一句笑而不语
作者: 412268499    时间: 2010-2-12 18:09

随便翻了几页搜狗综合讨论区的帖子列表,只发现一个其他浏览器相关的帖子,太和谐了
作者: Falzon    时间: 2010-2-12 18:10

作者: zhangliang231    时间: 2010-2-12 18:11

就喜欢在这说chromeplus又怎么了,要禁止那把chrome也禁了,反正你们都说了TWchrome不是chrome!开发大大小气么?对自己东西有信心,又怕别人说什么!
回收站 发表于 2010-2-12 18:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

当CP论坛满屏的充斥着TW Chrome好,CP是文明用语的时候,快来TW论坛使用TW Chrome吧,链接是ioage.com的时候,我不觉得CP的管理员会大气到哪里去,很简单,开发组人也是肉做的,不是气筒做的,喜欢CP没错,但是广告做到如此露骨就是另一个问题
作者: 19871201    时间: 2010-2-12 19:00

我爱TW

顶老大。

不用开个其他浏览器交流区了。

直接删帖。

喜欢什么就用什么,没事跑到咱们的浏览器区说别的好。纯粹有病。

别的好直接用就是,在这里扯淡个毛呀。

老大,我顶你直接删他们帖得了。
作者: 麒麟儿    时间: 2010-2-12 19:48

呵呵,希望theworld chrome越做越完善,另外希望开发团队,不要忽视了the world 3.0的bug。容易突然退出!呵呵,不知道是不是个人的问题!永远支持the world
作者: hope250    时间: 2010-2-12 19:54

支持,不要打口水仗了
作者: Dannywen    时间: 2010-2-12 21:55

一个鼠标手势就出去了.
作者: fff80    时间: 2010-2-12 22:01

chromeplus那么好,到这里来说什么说什么说,支持楼主
作者: sogou    时间: 2010-2-12 22:17

chrome plus还不错。

个人意见仅供参考。
作者: athx    时间: 2010-2-12 23:26

现在就看谁能更好的提供 ,人性化的功能了。
作者: 279225512    时间: 2010-2-13 00:07

说多了 没用  就是 力挺  TW  各种版本
作者: benchi    时间: 2010-2-13 00:10

说别的浏览器的优点,是希望世界之窗那能尽快超越它们,爱之深,责之切。
作者: jazzian    时间: 2010-2-13 01:24

同意lz说的,我以前是tw的用户,看到twchrome就跑来看看,chromeplus的枪手不是一般的多,很无耻,到处吹嘘多好多好,好东西是说出来的么,当用户贰逼啊自己不会用,感谢tw陪我走过那段日子,回来看看,挺好
作者: 那巴尔    时间: 2010-2-13 01:35

中国人就是喜欢窥视人家的隐私想法,干预人家个人意志。
另外挑对区发主题,这在国外论坛是最最基本的要遵守的规则。
作者: 那巴尔    时间: 2010-2-13 01:40

不开新区有些人是永远搞不懂该发哪了。
开了新区恐怕要成枪手的海洋了。
为什么中国人的事就要特别麻烦点?

建议区顶红色字体写大字报规则。
作者: 丨书生丨    时间: 2010-2-13 10:45

我觉得有点过了。是有的人是到这里来发广告的。但是,我想要说的是,我现在用的是CP,感觉不错。但是,我觉得这也算是一种鞭策吧,希望世界之窗能够后来居上,在CP、太阳花的肩膀上走的更远更好~
◇〓※〓※〓※〓◇
用了一下世界之窗C,感觉就是换了一个马甲的CHROME,(你不得不承认,尽管这只是一个开始),现在人家CP就是比你的好啊,所以加劲,比CP好,我就用回世界之窗了o(∩_∩)o...
作者: 血饕餮    时间: 2010-2-13 15:28

老大发飙...
作者: xiazi0222    时间: 2010-2-13 15:28

还是论坛管理太柔和了...
见一个清一个就可以了
作者: cllllllc    时间: 2010-2-14 00:19

四处逛逛~~~
作者: shdh    时间: 2010-2-14 09:35

自己用着爽就行了
作者: banhua29653    时间: 2010-2-19 08:37

关键chromeplus也不好用啊!还打什么广告!
马上315了,还不低调点儿!
作者: Falzon    时间: 2010-2-19 08:51

作者: zhb5615    时间: 2010-2-19 09:16

现在的绿色便携版越来越强大了 抑制了原版的前进了~
作者: djbug    时间: 2010-2-19 10:42

看不惯炒作 看不惯网络黑手
作者: 白首为功名    时间: 2010-2-19 11:52

chromeplus没前途.支持楼主!
作者: blessing    时间: 2010-2-19 11:55

ChormePlus终究是外来的和尚
真不明白

在说它所推崇的什么双内核 不过就是把IE插件给内嵌了而已 其实本质还是IE-Tab(切换到IE什么插件都用不了 )
我们用CHORME是为了他的安全和速度 为什么非得给他帮个累赘
如果为了 方便的话自己装个IE-Tab 或者装个能够调用外部程序的插件(貌似现在还没有不过以后 肯定会有的)
强烈支持单核完善发展的道路 只可通过完善内核 兼容IE模式网页且不可通过双核达到兼容那样只会把CHORME的优势彻底地拉下马!
作者: loveyizhi    时间: 2010-2-19 15:33

TWC刚刚起步,慢慢来的,不能着急
作者: gwyeast    时间: 2010-2-19 18:15

这最后一句。。。。。。
作者: ycren    时间: 2010-2-19 18:33

路过围观,哈哈!!!
作者: ruichi    时间: 2010-2-22 09:11

"只可通过完善内核 兼容IE模式网页且不可通过双核达到兼容那样只会把CHORME的优势彻底地拉下马!"
这个道路很漫长吧。。。
作者: langford    时间: 2010-2-22 12:59

呵呵!这款浏览器看上去不错的样子!!
作者: ioo    时间: 2010-2-22 16:30

随便翻了几页搜狗综合讨论区的帖子列表,只发现一个其他浏览器相关的帖子,太和谐了
412268499 发表于 2010-2-12 18:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

给搜狗提了个改进意见,人家说喜欢就用,不喜欢用就不用,他们只喜欢关门造车,不喜欢提意见的人。。。
作者: 乖乖宝贝    时间: 2010-2-27 09:56

在中國,或者中国的网络,什么时候可以随心的说点什么呢
作者: nov.six    时间: 2010-2-27 22:04

永远支持TW,不开发别的内核,嚷嚷着开发,开发了,又嫌这嫌那的!哎!你们到底是支持TW还是在无理取闹?省省吧!
作者: kojak585    时间: 2010-2-28 08:32

不希望看到彼此谩骂攻击,也不喜欢这里成为chromeplus广告的天下
作者: CHRIS123CX    时间: 2010-2-28 09:15

好久没来厄变样了
作者: loki    时间: 2010-2-28 14:11

在用chromeplus,不过不支持在这里做广告
作者: heroxs    时间: 2010-3-13 15:24

这里是theworld chrome版块,要讨论chromeplus,可以去精品软件交流(或者我们另开一个其它浏览器交流区),另外,既然chromeplus这么好,建议你还是去那里的论坛发帖吧。在这里,有做广告的嫌疑。我们不希望看到彼此谩骂攻击,也不喜欢这里成为chromeplus广告的天下。

相信对chrome感兴趣的人都是有素质的人,能体谅这个规则。
phoenix 发表于 2010-2-12 12:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

又见plus……

up
作者: aosn    时间: 2010-3-13 15:58

ChromePlus也不怎么样,比谷歌版本稍好点,但是有流氓性质,卸掉后,电脑里所有帮助文件的图标都会变成ChromePlus的金属花朵图案。
作者: 长歌の当哭    时间: 2010-3-13 20:33

theworld chrome确实速度蛮快的,是我用到现在最快的,虽然还有许多不完善的地方但我相信会越来越好的
作者: kaomanyu    时间: 2010-3-13 21:55

2.4和chrome不能结合下吗?
作者: phoenix    时间: 2010-3-14 11:32

2.4和chrome不能结合下吗?
kaomanyu 发表于 2010-3-13 21:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

怎么结合呢
作者: liuyukuan    时间: 2010-3-17 11:00

我想如果不能独创可以让用户粘住的特性,那么就只有虚心学习别人的长处才能进步.
若无视(ChromePlus)好的特性,只能退步。

—— 一个希望世界之窗强大的用户
作者: liuyukuan    时间: 2010-3-17 11:01

10# 恒翔

但是ChromePlus的鼠标手势,不用特别设置就可以使用。而世界之窗的怎么就不能直接使用呢。奇怪...  难道是RP问题。
作者: juyou    时间: 2010-3-19 23:08

TheWorld Chrome能把Theword的一些操作习惯移植过来
如果成功的话,我敢说TheWorld Chrome将是CHROME最成功的版本!
为什么验证码总是 2+2=? 4呵呵
作者: linkingxox    时间: 2010-4-25 18:43

与这个主题相关不大的是,plus有很多可以借签的地方
作者: k5799999    时间: 2010-4-25 19:08

就是就是!自己的实力不行竟然跑到人家的地盘上来宣传
作者: userioage    时间: 2010-4-25 21:36

不要那么小气,,可以互补嘛,唉,,,,宰相肚里能撑船,建议你们看下这个典故,,!!!!
作者: monster123    时间: 2010-4-25 23:12

我错了~~我承认我发过关于chrome plus的帖子~~
不过我还是想TWC学习一下人家某些方面的东西!
我的心还是向着TWC呢!!
希望TWC越做越好
作者: jfjj007    时间: 2010-4-26 13:38

不要那么小气,,可以互补嘛,唉,,,,宰相肚里能撑船,建议你们看下这个典故,,!!!!
userioage 发表于 2010-4-25 21:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

补啥补啊  
CP真残废  功能最多  稳定性全球最差
用起来总感觉一顿一顿的    生怕哪天旧病复发(数据又泡汤了)
作者: ashin25    时间: 2010-4-26 14:11

55# ioo
搜狗搜狐的老脾气了,张朝阳怎么不会学学马化腾,至少腾讯在改正和学习方面做的是非常突出的,也可以理解为抄袭中进步。
作者: jainy    时间: 2010-4-26 15:57

因为经常看到说ChromePlus一会,,,结果还是TWC好用,,可能是用了几年有TW的原因,嘿嘿
作者: blizzardsea    时间: 2010-6-3 15:27

应该是大家心有不满吧
作者: mjh21    时间: 2010-6-3 15:57

打仗啦打仗了啊!嘿嘿

一直用the world,慢慢等吧,反正现在用着也不影响什么,就是习惯去更新各种软件,喜欢把版本都用最高的。
作者: 9wis    时间: 2010-6-3 18:00

不错。我也用同感。是不是很靠近老大了啊
作者: chenshig    时间: 2010-6-3 18:13

赶快更新吧,实在是太慢太慢了。
作者: f8312519    时间: 2010-6-3 18:45

作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-6-3 18:53

楼主恶心,
作者: 追忆624    时间: 2010-6-4 13:12

广告确实烦人
作者: phoenix    时间: 2010-6-4 13:28

此帖锁了,不要再顶了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2