标题: 买了大屏幕液晶后,给tw一个建议~~! [打印本页]

作者: tornado01    时间: 2006-6-23 13:11     标题: 买了大屏幕液晶后,给tw一个建议~~!

大屏幕液晶一般的最佳分辨率都很高,一般都高于1024x768,比如19寸宽屏的最佳分辨率是1440x900,17寸的液晶最佳分辨率1280x1024,而现在网页的分辨率一般是1024x768,这样就造成使用液晶的最大分辨率看网页的时候,两边有很大的地方是空白的,而液晶一般普遍亮于CRT显示器,感觉会很刺眼。TW里可以用网页缩放功能来放大网页,可以比较好的解决问题,但是能否设置成打开了新的网页都能自动放大,不然每打开一个网页都要去设置一次,非常麻烦。
衷心希望TW越做越好~~!
作者: Stefanie    时间: 2006-6-23 13:50

可能会被删帖的哦~

设置精灵里是可以设置成你要的那种的
作者: tornado01    时间: 2006-6-23 13:59

我找了几遍了,没有我所说的功能呢
作者: tornado01    时间: 2006-6-23 14:03

呵呵,找到了,居然在那么难找的地方。不好意思,粗心了
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-23 14:26

樓主能夠自己動手解決問題,可喜可賀!加分鼓勵一下!!
作者: tinham    时间: 2006-6-23 19:26

香吻一个加以鼓励!!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-23 21:20

楼主快跑吧。。。。。
作者: het6    时间: 2006-6-23 22:30

我提个意见!~
这个无几缩放不完善!!在用滚轮滚动时一卡一卡的,和Maxthon的毛病一样。。。。晕
这方面可以借鉴一下GB的,它这个功能做的很好!!
作者: ken911    时间: 2006-6-24 01:05

学习了哈......我也正想问这个问题哈
作者: gnwd    时间: 2006-6-24 09:07

原帖由 tornado01 于 2006-6-23 13:11 发表
大屏幕液晶一般的最佳分辨率都很高,一般都高于1024x768,比如19寸宽屏的最佳分辨率是1440x900,17寸的液晶最佳分辨率1280x1024,而现在网页的分辨率一般是1024x768,这样就造成使用液晶的最大分辨率看网页的时候,两 ...

如果19的分辨率和17的不一样。字体同17一样,小得费力。实在没有什么优势可言。
作者: realmon    时间: 2006-6-26 15:18

1280x1024...摧残自己的眼睛啊,我现在还在用800*600,可惜有些网站已经开始按照
1024*768的规格做网页了,真不知道以后怎么办,唉。。。
作者: beyuetao    时间: 2006-6-26 23:29

原帖由 realmon 于 2006-6-26 15:18 发表
1280x1024...摧残自己的眼睛啊,我现在还在用800*600,可惜有些网站已经开始按照
1024*768的规格做网页了,真不知道以后怎么办,唉。。。

说的是啊
作者: morfell    时间: 2006-6-27 00:26

楼上的你该换显示器了  不能够牺牲大多数人而方便你一人  哈哈
作者: mutalisker    时间: 2006-6-27 14:00

1680*1050的15.4寸屏幕漂过
作者: 菜农    时间: 2006-6-27 14:49

^_^,俺也学到了一招
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-27 14:57

我还真不知道这个功能。看来精灵里边的东东还是很多的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2