标题: 出了這样的浏览器,失望投了。 [打印本页]

作者: 460489    时间: 2010-2-11 14:14     标题: 出了這样的浏览器,失望投了。

一直都挺喜欢世界之窗,用了1年多了。现在缺出了這样的版本,连个菜单栏都没有。教我怎么用,我使用世界之窗就是因为他界面好看而且简洁。一直用着3.0. 没想到越来越·。新的还不如旧的。实在失望。
作者: chenchaotl    时间: 2010-2-11 14:17

不是有不是chrome改装的嘛
作者: ibud    时间: 2010-2-11 14:18

菜单栏?所有的浏览器都在摒弃传统的菜单栏,你还要菜单栏?
作者: qw345tyu    时间: 2010-2-11 14:22

LZ你是枪手吗~~  不要乱叫好不好~~~~~~~~
作者: 这个ID好    时间: 2010-2-11 14:23

楼主让我想起论坛另一个小朋友,258369
作者: wahawaha    时间: 2010-2-11 14:30

绝对失望...........根本是chrome+TW亲手炮制的皮肤!
作者: lucifinil    时间: 2010-2-11 14:40

我用TW是因为它的小巧,现在出个chrome的定制版,真不知道说什么,还弄什么TW3,顾此失彼
作者: uabitw    时间: 2010-2-11 14:49

楼主是真正的普通用户,我看的出来。
作者: luckydjc    时间: 2010-2-11 14:51

说失望的,明显是不知道现在浏览器的趋势。。3楼是正解。。
作者: eait    时间: 2010-2-11 14:51

我绝对不失望,此浏览器很好 速度快 要是兼容性增强就更好了,我以后就不用ie了
作者: Kally0412    时间: 2010-2-11 14:55

+++++++++++++++++++=

哦,我怎么就不知道呀?这个版本的标签真的不好,好多地方结构太繁琐了,不太协调!
作者: zhangliang231    时间: 2010-2-11 15:03

世界之窗浏览器(IE内核版)仍将是我们投入主要精力的产品。
世界之窗浏览器(极速版)是我们的一个新尝试,初期有很多需要完善的地方,但它一定会稳步进步的。

引用phoenix的发言
作者: 258369    时间: 2010-2-11 15:08

这只是极速版的第一个版本而已,以后怎么样我们谁也不知道,相信接下来的一个又一个版本会不断满足我们的需求(不过我不喜欢菜单栏)
楼主让我想起论坛另一个小朋友,258369
这个ID好 发表于 2010-2-11 14:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有我什么事?
作者: wyymcy    时间: 2010-2-11 15:18

ibud 发表于 2010-2-11 14:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

为什么要摒弃传统的菜单栏????
作者: ibud    时间: 2010-2-11 15:23

为什么要摒弃传统的菜单栏????
wyymcy 发表于 2010-2-11 15:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IE8,Firefox4.0,Opera10.50,傲游3,Chrome,Office2007都是没有菜单栏的,菜单栏占空间且效率低下,有更好的替代。
作者: comicbird    时间: 2010-2-11 20:25

我就觉得非常好,打开网页速度和其它各方面都比TW3好,就是现在还缺乏网络收藏夹的加入,不然我就全面转换这个了
作者: 听雨    时间: 2010-2-11 21:03

看来这个浏览器很不合适很多用户?连基本按键也没有
作者: Falzon    时间: 2010-2-11 21:06

作者: 佛脚下的木鱼    时间: 2010-2-19 23:24

最起码这个图标让我看着就舒服
作者: taketez    时间: 2010-2-19 23:37

最起码这个图标让我看着就舒服
佛脚下的木鱼 发表于 2010-2-19 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

最起码这个图标让我看着就不舒服!!太T**的山寨了~~~真是生怕别人不知道是山寨~~~

唉~用TW也有些年头了~~这几个月真是让我忍不住注册个号来论坛上泻火~~
作者: ppappbppc    时间: 2010-2-19 23:58

楼主是真正的普通用户,我看的出来。
uabitw 发表于 2010-2-11 14:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

希望能增加个传统的3.0的皮肤,带上菜单栏和3系列的标签样式。现在的标签看着实在太别扭了,没菜单栏用着麻烦
作者: 新用户名    时间: 2010-2-20 00:34

失望,3.0版
作者: baishu010    时间: 2010-2-20 01:30

用不惯3可以用2
看不惯3可以换别的
作者: thelordisone    时间: 2010-2-20 07:20

LZ去用用原版的Chrome就知道这都是为什么了!
作者: diablo    时间: 2010-2-20 08:08

chrome 的架构比ie好多了
作者: jg_hc    时间: 2010-2-20 10:02

这个浏览器是很好的,比开发IE核心的浏览器速度上要快很多.
但是也不能因为这一个浏览器的开发就把3.0不做了啊,
还是应该把3做好了,再弄这个.
作者: comicosmos    时间: 2010-2-20 11:58

这就是盲目跟风的后果.没有自己的想法,没有自己的开发理念,就是走不远
作者: alanlyg    时间: 2010-2-20 12:04

喂喂喂,我觉得说Chrome不好的继续去用IE的tw3好不好。
习惯不同而已,如果体会不到时代的浪潮,可以继续守旧。
只是这些成就和改变无法抹去。
作者: tongxinxia    时间: 2010-2-21 01:50

3 楼 8楼 9楼 。。。。。。大家加油 支持
作者: wo0631    时间: 2010-2-21 09:08

不得不批评楼主,对楼主无语
作者: ylcrow    时间: 2010-3-29 12:17

11# Kally0412 繁琐!?没看出来!
作者: abs64    时间: 2010-3-29 14:25

菜单栏精简才是真的“界面好看而且简洁”
作者: 血饕餮    时间: 2010-3-29 14:57

楼主静下心来再用用,你就会知道它的好。
作者: shenfeng    时间: 2010-3-29 17:45

chrome今年在黑客大赛上又一次成为了胜者,它的安全性很好,在之后会逐渐流行起来的。
我觉得世界之窗的选择没有错~
作者: gruowater    时间: 2010-3-29 18:29

晕,我感觉这个游览器很不错,我就是喜欢这样简洁的风格,而且基本的功能都有,你要菜单做什么?
作者: 郁闷的兔子    时间: 2010-3-30 14:26

为什么要摒弃菜单栏呢?
作者: jfjj007    时间: 2010-3-30 14:43

引用phoenix的发言
zhangliang231 发表于 2010-2-11 15:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

phoenix+1
作者: yuexueyang    时间: 2010-3-30 15:53

说说我的看法
1、没有必要失望什么的,对于一个连Beta版都还算不上的浏览器,有Bug报告一下,有建议提一下,然后静观其发展就可以了,等到最终发布,觉得不好就不用,好就用。就像我,觉得3不好用就依然在用2,然后关注试用C版。
2、传统的菜单栏对我来说是很重要的,这也是我坚守2的原因之一,3虽然也有2的皮肤,不过个人觉得不好看,而且3运行起来感受也不如2,所以个人选择继续用2。不管国际形势如何,我依旧坚持我的一套,只使用符合我口味的软件,除非我改变口味,所以我坚持不安装IE8,继续使用IE6。所以请不要用什么趋势之类的来说事,趋势只是趋势,不表示适合所有人。
作者: li20090000    时间: 2010-3-30 16:28

你这个人落后了。。。。
作者: dnnel    时间: 2010-4-1 21:47

个人喜好,本人感觉挺不错啊
作者: a..    时间: 2010-4-2 10:32

不是给你选嘛.........
真是...
不喜欢
就不用嘛...
你可以继续用原来的啊
谁一定要你用新的?
还是你是世界之窗的老板?
这都来抱怨....
自我感觉不要太好.....
作者: yangtzs    时间: 2010-4-2 11:23

我觉得很好用,已经能满足大多数需求了。如果持续加入以前版本的其他功能(比如网页另存为图片等),会更好用的。
作者: wert353508    时间: 2010-4-2 13:00

根本不懂 theworld 还来叫 你不用就算了饿 也不缺你一个
作者: eb61    时间: 2010-4-2 13:10

唉 不喜欢TWC就去用TW3 有啥可说了 竟然喜欢老版的 那就什么都不用说 直接去用老版的 还发帖说明 为啥了 觉得自己很重要 来强调一下 自己不用twc是他们的损失?
作者: staryy    时间: 2010-4-2 13:23

楼主从古代穿越来的啦,不喜欢可以不用这个版本,还有TW1,TW2,TW3可以选,实在不行你可以去用IE6. 不喜欢TWC还偏要用,不知道怎么说你了
作者: chenshig    时间: 2010-4-2 13:58

还是有很多网站不能用这个,比如迅雷看看。没办法,有时候还是要用IE
作者: 841021134    时间: 2010-4-2 17:16

传统的标签栏好 节省时间  就说这么多
作者: userioage    时间: 2010-4-2 17:55

火星!!!!!!!!!!
作者: luohubbt    时间: 2011-3-28 15:21

虽然使用起来稍微有点不习惯,不过目前速度比TW和opera都快,希望进一步改进,能够定制更多设置啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2