标题: 失望............. [打印本页]

作者: a83550733    时间: 2010-2-11 11:38     标题: 失望.............

昨天听说最近有新版本的 真的很兴奋  结果早上停电   现在上来看下  出chrome版本了      结果下来一看   我整个傻了     chrome版本原来就是这样的啊   是不是有点太急功近利了
作者: duckZCX    时间: 2010-2-11 12:15

不抛弃,不放弃
作者: ywarmy    时间: 2010-2-11 12:19

没想到只是改了一个名字。。。
作者: auset    时间: 2010-2-11 12:19

。。预览版。测试版。内部版。发行版。RC版。BETA版....
作者: a83550733    时间: 2010-2-11 12:57

你用别人的东西我没意见  但是你起码要拿出一点不同来   更新日志上面的东西看了基本等于没改动   
如果说你们是优化了chrome的话   最起码的一点  我希望能够自己选择浏览器的安装路径  但是the world chrome跟原版一样  完全不能选择     除了TW的忠实用户之外  很难吸引到别人   借鉴下sunchrome   chromeplus也行啊  看来这个年我又要陪着3.1.0.7渡过了
作者: rover1985    时间: 2010-2-11 13:02

我看未必吧。。我觉得首页就做得很有特色啊。。什么东西都是一个完善的过程吧。
作者: hjhjhjk    时间: 2010-2-11 13:31

用了一下就删了,没有原来的好用。还不如直接用原版chrom呢。
作者: zy373779171    时间: 2010-2-11 13:36

不止改了名字,还继承了轻微假死。
不过是得坚持下去
作者: zy373779171    时间: 2010-2-11 13:39

我记得一开始360那个OEM版本也是很多BUG的
我看着他慢慢成熟的,不过现在又堕落了
凡事都有个完善的过程,当你看着这些修补好的伤疤时,看到的不是过去的痛苦与艰辛
更多的是欣慰
作者: WeeVee    时间: 2010-2-11 13:42

5# a83550733 有绿色版,爱放哪就放哪。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2