标题: TW乱谈 [打印本页]

作者: 冰河    时间: 2006-6-22 19:09     标题: TW乱谈

自己用TW已经有近一年半了。总之,之间试过许多的浏览器,IE内核的,非IE内核的。到俗詈螅?故蔷醯肐E内核的兼容性最强,毕竟是微软自己的孩子,有谁比较微软更了解自己的孩子呢?IE内核的也用过好多个,包括一些连听都没听过的浏览器,最后,还是决定继续用TW。如果让我用一句话来形容对TW的感受,我觉得用“简洁而强大”最为恰当。当初选择TW,就是看中她简洁的介面。TW最初的图标也特别难看,之后论坛上有图标征集活动,再之后图标果然是变得精致而又时尚了。当然也更坚定了自己用TW的决心。还有一点感触,就是鼠标手势,这也是我离不开TW的原因之一,习惯了TW的鼠标手势,不想改了(有些浏览器并不相同),值得称赞的是,在做鼠标手势的时候,产生的小图标特别的赏心悦目。呵呵 ,相信TW会越来越好用的。期待2.0的出来。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-6-22 19:41

IE内核大家用着最习惯!
作者: passony    时间: 2006-6-22 21:44

呵呵 LZ比我用的时间长呵 我是去年夏天才开始的
作者: red-M    时间: 2006-6-22 22:07

原帖由 passony 于 2006-6-22 21:44 发表

passony的皮是越来越发的诱人啦
作者: bighorse    时间: 2006-6-22 22:28

楼主说得不错,支持!
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-22 23:01

passony确实是论坛的一把尖刀,插入其他浏览器心脏的核心人物!!呵呵~~
作者: caten    时间: 2006-6-22 23:46

這個鼠標手勢的圖標  也是可以用皮膚定義的
作者: WeeVee    时间: 2006-6-23 01:08

原帖由 caten 于 2006-6-22 23:46 发表
這個鼠標手勢的圖標  也是可以用皮膚定義的

啊!這么強?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
作者: 天笑    时间: 2006-6-23 02:15

原帖由 passony 于 2006-6-22 21:44 发表

可否把你的皮共享一下,哈哈!
作者: manttt2008    时间: 2006-6-23 02:30

真的很想知道到底什么时候可以出一个测试版啊
作者: 三月飞絮    时间: 2006-6-23 09:39

P比我用的时间还长!虽然我很早就接触tw了,但中间弃用了一段时间,真正开始用是在去年的秋天。^_^
作者: 懒猪    时间: 2006-6-24 15:36

作者: hayem    时间: 2006-6-30 22:24

鼠标手势那个小图标的确很好用,其他的浏览器我都不会选择
作者: 懒猪    时间: 2006-7-1 02:37

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2