标题: 精彩的成龙 [打印本页]

作者: kiss-win    时间: 2006-6-22 01:28     标题: 精彩的成龙

作者: 懒猪    时间: 2006-6-22 01:42

作者: kiss-win    时间: 2006-6-22 08:57

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-6-22 10:20

香港的我喜欢周星驰和吴镇宇。
作者: 无欲则刚    时间: 2006-6-22 11:42

原帖由 懒猪 于 2006-6-22 01:42 发表
现在的成龙,很烂~~~~~~~~~~~

只是岁月不饶人而以。。。。。。。。。
作者: 懒猪    时间: 2006-6-22 12:34

作者: kiss-win    时间: 2006-6-22 14:27

作者: 懒猪    时间: 2006-6-22 15:13

作者: 寄托天下    时间: 2006-6-22 17:43

楼上的简直胡说八道,成龙大哥是一个有人格魅力的人,电影传达的只是一个层面,更多的是他这个人随着时间推移而不断展现和凸显出来的成熟男人的美丽。自己当年从无数的电影中汲取了很多做人处事的精髓,成龙拍的一些电影就对我现在的人生观和价值观有点很大的提升。
电影表达的只是一种**,但是它深层次的涵义有时只有细细琢磨才能品味出个中滋味。就如我在读书社区转贴的一篇文章:少读中文文献,多读外文期刊一样,体会印象,大有裨益。否则这么说来,安东尼之类的美国学院派就该一钱不值了?奇谈怪论!
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-22 18:22

一家之言,歡迎大家討論!
作者: bnm627    时间: 2006-6-23 02:34

成龙大哥是值得敬佩的。
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-23 12:19

kiss打包上传的这个我很喜欢,很让人**振奋,不知道还有没有??呵呵,很贪心的P~
作者: kiss-win    时间: 2006-6-23 12:25

作者: 寄托天下    时间: 2006-6-23 12:58

哈哈!!这个我有了,开玩笑的哦!成龙大哥的电影我有一套收藏版本的,外面卖碟买的,感觉还不错!
谢谢kiss兄弟
ps:看到red-M的玉照了,好幼嫩的哦,哈哈!!!
作者: kiss-win    时间: 2006-6-23 13:25

作者: 寄托天下    时间: 2006-6-23 13:36

需要授权的~~哈哈~~~到时候给你就是拉~今天忙一点私活,呵呵~~~
先闪人啦~~~~886兄弟~!~
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-24 00:13

作者: 无欲则刚    时间: 2006-6-24 00:32

原帖由 寄托天下 于 2006-6-23 12:58 发表
哈哈!!这个我有了,开玩笑的哦!成龙大哥的电影我有一套收藏版本的,外面卖碟买的,感觉还不错!
谢谢kiss兄弟

拿出来分享一下嘛
作者: kiss-win    时间: 2006-6-24 01:25

作者: red-M    时间: 2006-6-24 01:30

原帖由 寄托天下 于 2006-6-23 12:58 发表
谢谢kiss兄弟

幼嫩?
知己知彼,百战不殆

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2