标题: [BUG反馈] 3.0怎么了?为什么最近几个版本都总是崩溃! [打印本页]

作者: 爱睡小猪    时间: 2010-2-7 15:49     标题: 3.0怎么了?为什么最近几个版本都总是崩溃!

3.0怎么了?为什么最近几个版本都总是崩溃!
每次就开几个网页就崩溃自动关闭浏览器?
刚刚才开4个网页就崩溃了。
我也快崩溃了~不是一两次了。
作者: 我有我自在    时间: 2010-2-7 16:17

这没这种事,是不是楼主中毒了。
作者: ylpm    时间: 2010-2-7 18:54

我是打开emeditor 打开里面网址 世界之窗必崩溃
作者: 红别针    时间: 2010-2-7 19:01

临死不留好印象
作者: xyzok    时间: 2010-2-7 19:02

猜测有20%以上的人有这种现象
作者: xyzok    时间: 2010-2-7 19:03

原因不明。。。。。。。。。。
作者: theskytheland    时间: 2010-2-8 13:31

我的也是出现崩溃现象,关闭标签崩溃!!!这种现象连续多次出现,我已暂时改用其他浏览器了!!!
作者: Sandron_Lau    时间: 2010-2-8 14:01

我還以為只有我一個人有這種遭遇。原來還有這麽多人也有。呵。待解決。鬱悶中。。。。。。。。。。
作者: sdwsdw886    时间: 2010-2-8 14:04

一样,有时一打开游览器说崩溃
作者: AY    时间: 2010-2-8 14:14

有开发组说在页面假死时会故意令到进程崩溃来关闭页面,我有点怀疑,但要是真的就太傻了...

有些页面在 IE 内核必定假死一定时间才能打开,怎么能假死就关闭?另外并非所有人都用多进程的,令到进程崩溃岂不令其他标签(混合进程)甚至浏览器(单进程)也崩溃?
作者: 中家    时间: 2010-2-8 14:18

最新的3.1.07版经常出现打开网页卡死的现象,比较讨厌。只能整个关闭浏览器然后再打开才能正常打开。希望开发组重视这个使用者体验的问题。
作者: uabitw    时间: 2010-2-8 15:25

改用chrome去试试吧1

tw已经没有什么竞争力了。
作者: fcjane    时间: 2010-2-8 19:05

经常看视频的时候卡死,内存占用很多

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2