标题: [提交Bug] [问题求助] 我真的很伤心 欲哭无泪!!! [打印本页]

作者: 279225512    时间: 2010-2-7 00:53     标题: 我真的很伤心 欲哭无泪!!!

我的收藏夹啊  就在今天中午  就消失了 以为是 TW  服务器的事情   因为以前也这样 就没有在意   结果到现在了  还是没有了   

全都没有了啊   我很多 资料 啊  还有我辛辛苦苦查的 硕士文献啊  那么多  都没有了 文献耗尽了我无数个日日夜夜和 每个时刻的血啊   伤悲中   

管理员  怎么办啊   救救我啊

我用的事 TW  3。0。95    `````~~~~~~~!!!!!!!死的心都有了

补充:我的收藏夹最后的保存日期应该是在2010年2月6日  05:00 点以前
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 00:56

楼主比我还不幸,我的只不过是一些**和学术论坛资料....唉!
老是故意不把网络收藏夹的问题解决好,再这样下去的话,TW3连我的2房浏览器也算不上了...
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 00:58

2# 翼尖的风

是啊  都是  资料啊  哎  真想死了  我都查了 3个月了   你能理解我啊  我都像哭了  就像电脑里的资料  都被格式化了 一样   
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 00:59

本地收藏夹里有吗
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:00

伤悲   郁闷   管理员啊
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:01

开发团队啊  能不能给大家个说法啊   我看到 很多 人  都发了  这个方面的 帖子  不见 你们回答呢   伤悲啊 呜呜~!
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:03

楼主有没有和IE共用本地收藏栏  有的话打开IE看看有没有收藏
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:04

4# heaven827

没有啊  中午  一直都 登入不上      刚才试试了 我登入了  不是有提示吗  我晚上又收藏了 2个 网址  我就 选择的 和 本地同步   本地的 就两个   我都存在TW 上了 本地要是有  我就 不能 这么郁闷啦  你是沈阳的啊 朋友 幸会 啊
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:06

8# 279225512

我IE   收藏里 从来都  不存网站信息的  教训啊  太信任  TW 了  以前用遨游的 时候从来没 出现过 类似的情况
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:08

我的开启了自动同步功能

结果就是这万恶的不成熟的“自动同步”

昨天网络收藏夹账户,默认自动登录不上去,网络收藏夹的页面账户也上不去,官网和论坛也一律上不去
我只好手动登录,就在这时候,这个功能就把我的本地收藏夹给清空了
结果3天的收集心血 全都成了肥皂泡....
我今天晚上再看,网络收藏夹可以登陆了,里面的内容却是N天以前的

最后实在没办法,把前天用过的笔记本里的本地收藏夹导出(用本本时,一直开着网络自动同步,却没给我同步,难道每次都还要去页面登录账户手动“上传书签”?),再装到我家的电脑里,总算挽回了一点点损失

不想哭,很想骂

作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:10

10# 翼尖的风

朋友 你 还看到 N天以前的  我现在能看到 N天 以前的 我就很欣慰了   现在 什么都没有  我也是 自动同步 可是 每次都提示  ,   疯了    我也想骂啊   我下完 遨游了    安装上 看看 一年前的  网络收藏吧     遨游的 收藏 没有文献 啊 哎
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:11

网络收藏夹稳定性真不好  我一直用本地收藏夹  收藏夹还备份了一份在其他盘
实在不行 在浏览历史里好好找找吧  如果你没清除历史的话
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:12

从1.X我就一直用TW,后来同时使用OPERA(笔记本)和360(办公室)

并淘汰了网景、遨游、绿色浏览器、火狐等浏览器

谁知道,TW最近半年问题层出不穷,尤其是这个网络收藏夹,真的还不如360的好用!(但是360的速度和稳定性不好)

很伤老用户的心!

作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:14

12# heaven827

浏览记录 能存 多久啊   找不到的 不过还是谢谢你  沈阳的朋友 呵呵
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:15

13# 翼尖的风

我喜欢TW   不过没用他   因为遨游  有  网络收藏    TW  刚有网络 收藏 我就用了  把遨游  丢了     我对他 多么信任啊   现在  他还摆咱一刀   哎  酸楚
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:16

12# heaven827  

浏览记录 能存 多久啊   找不到的 不过还是谢谢你  沈阳的朋友 呵呵
279225512 发表于 2010-2-7 01:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
能存2个月地址栏输入TW:HISTORY访问
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:16

11# 279225512

我已经对遨游失去了信心...难用,跟腾讯浏览器有的一拼!

还是OPERA吧,但是又不支持网络收藏夹

360即时同步做得很好,但是容易卡,经常假死和崩溃

唉!什么世道....
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:19

17# 翼尖的风

我当初 用遨游 就是因为 他有网络收藏   现在他做的好 我还是先 用他把  哎 没有办法啊   不过遨游 比TT   是好点 呵呵 opera我也用过  界面 有点难适应
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:19

15# 279225512

我以前用QQ和360  图的就是网络收藏,还有退出时的页面全部保留

后来TW有了网络收藏,我马上把那些浏览器全清除了...只保留了Opera

TW的确对不起我们的信任!
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:20

16# heaven827

是那个 查看浏览记录吗  太多了   一个个 更麻烦啊
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:21

界面最好的,还是TW

手感和OPERA不是一个风格,各有千秋

OPERA是很优秀的浏览器,有了网络收藏的话,就完美了
作者: 翼尖的风    时间: 2010-2-7 01:22

TW在突然退出时,貌似没有自动保留未关闭页面的功能吧?

这一点远不如opera、TT、360等等
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:22

19# 翼尖的风

伤悲啊   我只求 看到 开发团队 给咱们一个公道啊   #!@@¥#¥%……&()(
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:23

TW在突然退出时,貌似没有自动保留未关闭页面的功能吧?

这一点远不如opera、TT、360等等
翼尖的风 发表于 2010-2-7 01:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW:LIST
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:24

16# heaven827  

是那个 查看浏览记录吗  太多了   一个个 更麻烦啊
279225512 发表于 2010-2-7 01:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
可以按站点排序
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:25

22# 翼尖的风

嗯  同意 你的观点   这些浏览器 我都用过 觉得 TW  用着还是  很舒服的   遨游有点慢
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:28

25# heaven827

看到了  呵呵   不过 停留在  2010年 2月1日了  估计 你也 一样吧 呵呵 要不你试试
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:29

25# heaven827  

看到了  呵呵   不过 停留在  2010年 2月1日了  估计 你也 一样吧 呵呵 要不你试试
279225512 发表于 2010-2-7 01:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
上个月的不显示吗,我的看不到是因为我清除了
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:33     标题: RE: 我真的很伤心 欲哭无泪!!!

28# heaven827

我没清除 啊    我这 没有显示啊  [attach]90163[/attach] 左面的 是灰色的  就代表 不能在点了 呵呵  点了 也不好使
作者: heaven827    时间: 2010-2-7 01:53

世界之窗和IE是共用浏览历史的   你看看IE浏览历史能查到不
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 01:55

30# heaven827

睡觉了先  明天 在说吧  祝你好梦 啊 朋友    希望明天 早上一起来  就恢复了  呵呵我还是希望 是服务器的事   好运吧
作者: sandytc    时间: 2010-2-7 14:51

杯具啊
作者: 279225512    时间: 2010-2-7 15:12

32# sandytc

是严重的 杯具  啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2