标题: [提交Bug] [BUG反馈] 我靠!!世界之窗卡死机子! [打印本页]

作者: crossfire58    时间: 2010-2-5 18:08     标题: 我靠!!世界之窗卡死机子!

世界之窗以前我看得很好的,可是现在有时打开多个页面想关都关不了,只能结束程序,在打开就卡死机子,整个系统界面假死,只能用任务管理器结束世界之窗的进程,然后就好了。
作者: flyfeng2002    时间: 2010-2-5 18:12

有同感啊。。。。。。。
作者: hannah    时间: 2010-2-5 18:15

楼上的,注册3年的处女帖,不容易啊
作者: 枫红    时间: 2010-2-5 18:38

唉,我肚子疼,不知是不是笑的
作者: leo1717    时间: 2010-2-5 18:42

拜托  这手法也太。。。。
作者: yyjdelete    时间: 2010-2-5 19:12

你安这么多杀毒软件,干什么不卡死?!
作者: djbug    时间: 2010-2-5 19:25

呵呵 我的肚子有点痛哦 也可能是笑的 对不起~~ 走人~~我“闪”
作者: zin18    时间: 2010-2-6 17:07

哈哈~``  俺和你的遭遇是一样的
只打开了4个页面 MD 内存竟然只剩下8000K 卡得一动不动 调用任务管理器也得等许久 多困难才把世界之窗给结束了 哎~`
所以 俺今后绝对不用这浏览器
作者: xyzok    时间: 2010-2-6 17:25

推荐一个不卡的版本,在五楼,好的不得了

http://bbs.ioage.com/cn/thread-134966-1-1.html
作者: 40058068    时间: 2010-2-6 18:27

你安全辅助软件也多的太离谱了吧、、、功能都一样的东西
作者: cenpop    时间: 2010-2-6 18:33

系统辅助安全软件 360安全卫士、Alwil Avast! 、windows清理助手、金山网盾、金山系统急救箱、金山清理专家、金山在线杀毒。

庸人自扰...
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-2-6 19:08

一篇内涵帖
作者: xym110    时间: 2010-2-6 19:10

我也有这样的感觉,然后cpu资源特高...笔记本啊,搞得显卡温度高的离谱达到83度,cup温度也达到78度..现在我们这里温度可是零下啊
作者: 小飞侠.net    时间: 2010-2-6 20:02

你的IE8版本号有没有IC二字?
是的话绝对卡!没IC不会卡,我测试过了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2