标题: [提交Bug] [BUG反馈] 愤怒啊~`俺要骂人了 气死了 [打印本页]

作者: pkpk168    时间: 2010-2-5 09:53     标题: 愤怒啊~`俺要骂人了 气死了

MD的  一大早就要我骂人 真TMD不爽
俺偷菜偷得正开心 干 页面忽然消失了 草死
好多次了 什么鬼·浏览器
还有 进程有好几个 但又不能及时的释放内存  靠 搞得 卡得要死 CPU占用超大 又好几个进程 能不卡死吗 哎~~```
一塌糊涂~``
3.0比2更糟糕~~`` 哎 更新个屁啊 越搞越糟糕
还有收藏夹 哎 都不想说了  一点都不人性化 相信很多人都有同感
我唯一看中这浏览器的地方就是 单个页面卡死不会连累其他的也卡死 这点很好 比TT他妈的 好多了
TT一卡 全部都卡住 必须得结束任务
哎~~`` 争气点麻
作者: 訫隨風飛    时间: 2010-2-5 09:55

进牧场的时候  CPU占用是很可怕。。。我这 都是100%的。。
作者: april    时间: 2010-2-5 10:13

如果楼主感觉进程多,可以在设置中选择使用单进程模式,这样就只有一个进程。至于资源占用的问题,会在新版中逐步解决。
作者: zangmaly    时间: 2010-2-5 10:16

牧場問題是IE內核的原因,用GC之類的非IE內核瀏覽器會順暢些,樓主反饋問題的態度也太差了點。。。
作者: sunrqing    时间: 2010-2-5 11:08

我先BS偷东西的,然后BS你的RP。世界之窗强迫你用了?
作者: hblf    时间: 2010-2-5 11:31

这几天用ie进腾讯的那几个服务,ie也崩了好几次。
还没来得及排查究竟是哪里的问题,但可以肯定,我这边的这种情况,跟tw无关,
建议楼主换ie看看表现
作者: roc    时间: 2010-2-5 11:41

通过昨天的测试,已经发现XX农场在频繁切换好友农场的时候会导致浏览器“浏览器自动退出”“卡死”“页面消失”的问题。并且测试IE浏览器也有此问题,估计是XX农场的服务器问题。
楼主不妨试试IE浏览器有没有问题。
另外楼主说的CPU占用大的问题我们最新内部版已经有所改善,联系我的QQ,获取新版本试试809760914
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-2-5 11:48

通过昨天的测试,已经发现XX农场在频繁切换好友农场的时候会导致浏览器“浏览器自动退出”“卡死”“页面消失”的问题。并且测试IE浏览器也有此问题,估计是XX农场的服务器问题。
楼主不妨试试IE浏览器有没有问题。 ...
roc 发表于 2010-2-5 11:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

会哭的喷子有奶喝
作者: hxy_145    时间: 2010-2-5 13:00

楼主被扣分了,悲剧!
作者: ioorca    时间: 2010-2-5 14:23

楼主应该滚蛋~
作者: cenpop    时间: 2010-2-5 14:28

楼主滚蛋,有种去铁道部、房管局闹去
免费使用还有情绪,请问哪里来的大脾气,小民一个,自重为盼

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2