标题: 关于“世界之窗”的两个问题 [打印本页]

作者: 弯刀    时间: 2005-6-12 19:51     标题: 关于“世界之窗”的两个问题

1.总激活新窗口:为什么我就无法实现。有的时候可以,大部分时候都不行。不如说我在浏览本版块的内容时,总是在当前窗口打开。我看了设置不知道什么地方不对。设置见图。

2.不支持自动登录软件Roboform。自带的填表功能太弱,不方便。
作者: wingonachi    时间: 2005-6-12 20:05

激活新窗口的意思是每个新窗口都是当前窗口。而不是说每个链接总是在新窗口打开。
作者: 弯刀    时间: 2005-6-12 21:09

学习了。我要的是“每个链接总是在新窗口打开”如何设置?
作者: ddfox    时间: 2005-6-13 08:28

Originally posted by 弯刀 at 2005-6-12 09:09 PM:
学习了。我要的是“每个链接总是在新窗口打开”如何设置?

=========
你用的什么版本?1.28pre4中点击状态栏第三个图标是“点击链接:是否从新窗口打开”的开关。很早的版本没有这个功能的.
作者: 弯刀    时间: 2005-6-13 16:43

Originally posted by ddfox at 2005-6-13 08:28 AM:

=========
你用的什么版本?1.28pre4中点击状态栏第三个图标是“点击链接:是否从新窗口打开”的开关。很早的版本没有这个功能的.

我用的是1.2Bate7,我的状态栏第三个图标见图:
作者: 弯刀    时间: 2005-6-13 16:59

第一个问题已解决。现在我用的是Bate8。为什么不支持Roboform?下一个版本会支持吗?
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-13 17:12

我都懒得说了!自己搜索帖子!我用roboform一年了,支持TW好好的!
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-13 17:16

还是截个图片吧!免得说偶不厚道!自己好好设置一下!非常简单!
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-13 17:18

你在robo设置中浏览器选项必须变成粗黑才可以填表!
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-13 17:19

见图!
作者: 弯刀    时间: 2005-6-13 18:28

谢谢光猪。还是有一点点不爽:工具栏在底部,将横向滚动条挡住了。如果能集成RoboForm,就真的爽了!
作者: 寄托天下    时间: 2005-6-13 19:06

这个也是毛病!每次搞得要叉叉关闭才能见到拖动条,嗯,帮你顶一下!
作者: 弯刀    时间: 2005-6-13 19:16

光猪好勤快,好热心,呵呵,我再顶一下!
作者: breath    时间: 2005-6-14 13:12

我顶

^_^

这个我去装一个看看再说吧
作者: 弯刀    时间: 2005-6-14 17:13

哈哈,我要将其它的浏览器统统扔掉,再顶一下!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2