标题: [经验交流] 无奈,放弃TW了 [打印本页]

作者: 焦点    时间: 2010-2-4 01:26     标题: 无奈,放弃TW了

不好意思,忘记登陆...不想重新打过,唯有截图!
作者: 焦点    时间: 2010-2-4 01:33

还有,Opera在浏览挂马网站安然无恙,不会中毒的,这是非IE内核的好处!
作者: saup007    时间: 2010-2-4 01:38

非ie内核也会挂马,看针对了,不过我用世界之窗。是因为工作关系要用ie。。。
作者: 焦点    时间: 2010-2-4 01:46

非ie内核也会挂马,看针对了,不过我用世界之窗。是因为工作关系要用ie。。。
saup007 发表于 2010-2-4 01:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不过也是小数!没有IE那么多..总的来看比IE安全!
作者: muyinghan    时间: 2010-2-4 07:25

OPERA插件支持不是很好用。还是THE WORLD方便。省心。
作者: forfun    时间: 2010-2-4 08:24

opera本来就很好,2边在技术上不是一个档次的,  不过呢,各有所好
作者: yellow    时间: 2010-2-4 08:32

tw还是很好用的,非ie核心我不能工作
作者: qlan    时间: 2010-2-4 08:47

用TW看重的就是插件,现在唯一缺少的就是开发团队的专心投入

PS:今天周四了,赶紧放出修正版
作者: april    时间: 2010-2-4 08:55

楼主以及各位朋友稍安,开发组现在正在对浏览器的反映和速度进行优化,新版本正在内测当中。
作者: butler    时间: 2010-2-4 09:30

webkit的优势越来越凸显,但是浏览器的发展方向问题,开发组也是有多重考虑因素在的。Sleipnir可以Trident+Gecko,搜狗可以双核,TW当然也可以。没有去做,肯定是有原因的。

俺现在用IE内核浏览器的机会很少了,只在opera或者firefox完全无法渲染页面的时候才会使用IE核心。但是作为TW的老用户,还是希望TW可以走的更远。
作者: april    时间: 2010-2-4 09:36

webkit的优势越来越凸显,但是浏览器的发展方向问题,开发组也是有多重考虑因素在的。Sleipnir可以Trident+Gecko,搜狗可以双核,TW当然也可以。没有去做,肯定是有原因的。

俺现在用IE内核浏览器的机会很少了,只 ...
butler 发表于 2010-2-4 09:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
感谢你对世界之窗的支持,TW3.0的目标是把IE内核的表现发挥到极致,至于是否开发webkit内核,相信开发团队有自己想法,但首要任务还是放在TW3.0上。
作者: laycher    时间: 2010-2-4 09:38

又一个放弃的。。
作者: 我不是马甲    时间: 2010-2-4 11:37

既然楼主注册一个新ID来这里装13,想被人BS 那我就成全你。
首先没登录的话 你就不会 复制粘贴吗? 这个最基本的功能windows还是有的吧 非要截什么图
知道为什么opera不会被挂马吗?因为挂马的漏洞是根据ie的漏洞来写的 opera没有那个漏洞怎么会被挂马呢

最最重要的一点是 没人逼你用TW, TW用抢指着你非用不可吗!!!
萝卜青菜各有所爱

作者: evis08    时间: 2010-2-4 12:05

TW3浏览网页太慢是我心中的痛
作者: xunfu21    时间: 2010-2-4 12:35

世窗已经不是以前那个世窗了,以前的快不见了 以前的省资源也不见了 不知道现在的世窗拿什么跟人比 2.0能克服假死的话 我还是宁愿用回2.0 看看现在的傲游 搜狗…… 世窗快点冲出去吧
作者: xunfu21    时间: 2010-2-4 12:40

从第一天开始用世窗起 就没放弃过 可近来实在是不得不忍心 我真说不出现在的世窗有什么可以让我继续用的 真的世窗有的 别的也有而且还比世窗好 希望世窗不要去做全功能的东西 要做自己突出的 有特色的 快和省资源和不卡始终是最受欢迎的
作者: 晚風    时间: 2010-2-4 15:48

真受不了你们。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2