标题: [问题求助] 关于CCTV视频直播更新失败 [打印本页]

作者: weilinfeng    时间: 2010-2-3 19:27     标题: 关于CCTV视频直播更新失败

关于CCTV视频直播更新失败,直播吧上的cctv视频打开之后提示更新失败,IE下面是可以用的。
作者: weilinfeng    时间: 2010-2-3 19:49

这个难道没有人碰到过的吗 windows7下面的
作者: duckZCX    时间: 2010-2-3 19:51

楼主给个地址我试试看
作者: qq663288810    时间: 2010-2-3 19:51

今天前就知道这个问题了
好像没人理
不过希望开发团队春节前解决好这个问题
作者: weilinfeng    时间: 2010-2-3 20:05

http://t.live.cctv.com/cctvwebpl ... ight=500&logo=f
作者: wbhaoyun    时间: 2010-2-3 21:37

我的就没问题啊,你自己系统的问题吧。
作者: jamjam    时间: 2010-2-3 21:42

我这里IE TW都不行的。  估计是网站的问题吧。
作者: qq663288810    时间: 2010-2-3 21:48

3.0以前好像有个版本没有问题
作者: flyhsx    时间: 2010-2-3 21:52

我也遇到另外一个问题,就是在线看电视的时候把它放到后台运行后再切换到前端的时候会弹出一个对话框。

在IE7下没这情况。测试页面http://www.hkqvod.com/hktv/
作者: qq663288810    时间: 2010-2-3 22:22

还有
有的视频提取页面有两个方格动画
那个视频提取按键就会错误
放到另外一个不剩视频的动画上面
其实最好也可以手动指定
作者: qq663288810    时间: 2010-2-3 22:27

视频提取功能没有遨游2.0的View Video 视频播放器 插件牛
其它都比遨游棒
作者: heaven827    时间: 2010-2-3 23:32

能放了,但弹出了这个页面,关闭之后又不能放了 ,什么意思
作者: qq663288810    时间: 2010-2-4 07:37

遨游的视频提取然后裁剪功能很好
世界之窗浏览器没有裁剪功能
作者: djbug    时间: 2010-2-4 09:30

你们的问题 我都 知道 怎么回事
CNTV直播 的更新失败 TW3的问题 TW3的安全级别是过高 让CNTV的插件不能和TW3完美兼容 但并不代表不能用TW3播放CNTV的视频

1 - IE能播放 那么请把TW3目录下的INI的配置文件删了 看可不可以播放

2 - IE不能播放 那么把CNTV网页播放插件 卸载 然后 把IE重置一下 让IE重新在网页自动安装一次 看到能缓冲了 那么在TW3里就能播放了

3 - 在TW3播放时弹出一个窗口 就如楼上的那位一样 这是3107的问题  3106 就没这问题出现
作者: april    时间: 2010-2-4 09:36

感谢楼上热心朋友对楼主的帮助
作者: weilinfeng    时间: 2010-2-4 13:28

6# wbhaoyun 你的系统是什么的呢 还有是3.1.0.7版本的吗 用我的地址可以用的吗
作者: jucy47    时间: 2010-2-7 11:28

我也是装win7,之前也能播放,重新装系统之后出现更新失败
但是进入安全模式重置IE了之后,打开IE浏览器,啥都不设置,直接进入cctv直播,安装插件
可以缓冲播放了!我在网上也找不到啥方法,希望这个办法能帮到你
祝楼主好运

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2