标题: [经验交流] 关掉防假死之后的TW3为什么这么帅? [打印本页]

作者: pader    时间: 2010-2-2 13:01     标题: 关掉防假死之后的TW3为什么这么帅?

浏览速度明显快了,还支持AERO,在WIN7上的那些打开关闭动画效果都有了,真的是太帅了。
大家不妨试试,至少还有一个进程模式是一个特点嘛。
作者: lf2615    时间: 2010-2-2 13:13

怎么开的玻璃,我这咋弄不了那
作者: pader    时间: 2010-2-2 13:17

要关闭防假死,然后在皮肤更换的那个下面选择使用WINDOWS标题条,只支持默认皮肤不支持Chrome皮肤。
作者: lf2615    时间: 2010-2-2 13:18

恩,谢了,去试下
作者: hzg4027    时间: 2010-2-2 13:28

一直这么用的,要是支持chrome皮肤就好了
作者: flashget0    时间: 2010-2-2 13:34

我这关了防假死,只是打开网页的话,基本10分钟内必死!
作者: pader    时间: 2010-2-2 13:37

在Win7下网页不怎么死。
作者: lovett520    时间: 2010-2-2 13:46

只是没有搜狗的aero漂亮。。
作者: pader    时间: 2010-2-2 14:10

那要看皮肤的啦,我的屏幕是冷色调,而且截图用的JPG压缩了画质,看上不是不太好看。
作者: zangmaly    时间: 2010-2-2 14:18

这个只能算是有个透明边框了。。。不过如果假死不严重的话,关闭防假死功能会少些奇怪的问题,有问题的朋友试试
作者: AY    时间: 2010-2-2 14:40

SG1/MT2/TW3/TT4... 的防假死是个笑话,能关闭的关闭,不能关闭的用回旧版。SG2 的防假死才是真正的先进,真正的帅。
作者: pader    时间: 2010-2-2 14:47

楼上能说一下为什么吗?
作者: AY    时间: 2010-2-2 14:58

12# pader
搜狗2更先进的防假死功能
作者: pader    时间: 2010-2-2 15:50

不可否认搜狗在浏览器防假死上确实做的很好,但是SG2不知道到底是依靠他的框架防假死的还是依靠内核。
总之我是非常的不喜欢搞什么双核,但是如果是优秀的防假死框架,还是要学过来的。
哎,无耐啊,TW的人力有限,杯具啊。

不知道那个免费软件起飞计划的一千万用到哪了,能把TW搞成什么样。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2