标题: [问题求助] 昨天开始农场经常出现卡死或者消失现象!急! [打印本页]

作者: 2008syd    时间: 2010-2-2 07:52     标题: 昨天开始农场经常出现卡死或者消失现象!急!

从昨天开始不管是家里的TW3.1.0.7还是单位的TW2.4都出现了打开农场后,点好友名字的时候出现卡死现象或者空间突然消失,并且出现的频率还挺高,而牧场没事。系统都是雨林木风XPSP2-YS3.5,瑞星+360。怎么回事呢?
作者: ruypost    时间: 2010-2-2 07:56

。。。。没有情况。。看下楼主把广告过滤插件禁了还有问题没?我这小脑袋也只能想到这个了。
作者: wakin    时间: 2010-2-2 08:25

我的问题和你的一样,期待解决办法,不过用IE8开农场,也是一样的问题出现,我怀疑有可能是农场的问题,但也无法下定论。
作者: yiland    时间: 2010-2-2 08:29

3.0.9.5也这样,点qq农场好友名字,直接关掉。。。
作者: 2008syd    时间: 2010-2-2 08:36

看来问题不止我一个啊,TX又出问题了。哎!
作者: 竹舞    时间: 2010-2-2 08:58

这个不我也有,不应该的tw的问题吧,
作者: rock269    时间: 2010-2-2 10:20

一样的问题,转用ie就没事啦,暂时也只能这样了
作者: Tmcc    时间: 2010-2-2 11:01

我也出现同样的问题
作者: 自由的风2    时间: 2010-2-2 16:50

偶今天凌晨也遇到了和楼主同样的问题。
大概是TX的原因吧
作者: littlelucky    时间: 2010-2-2 20:22

ie8,QQ农场,刚才也是,没了,消失得无影无踪。
作者: freemagic    时间: 2010-2-2 21:45

是QQ农场方面的原因啊。。我用Firefox和opera试过,也同样出现这种情况
作者: coolshowme    时间: 2010-2-3 01:17

额。。可能是腾讯的原因,,,
我今天用OPERA和IE开农场都卡死,狂吃内存。。
作者: flcing    时间: 2010-2-3 03:25

opera,搜狗浏览器 chrome都是这样
我试过的,目前只有腾讯TT还没有崩溃过,不过上农场的时候也会很慢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2