标题: 为什么安装了迅雷 世界之窗却说没有安装下载软件呢? [打印本页]

作者: hayoo    时间: 2006-6-18 17:18     标题: 为什么安装了迅雷 世界之窗却说没有安装下载软件呢?

大家看我安装了迅雷  可以用右键下载  但就不能用左键直接调出下载   点选项里的下载设置  出现“你没有安装下载工具”不知道是什么原因?
另外:我搜索了本论坛  按照本论坛的方法都不行  也去了迅雷的官方论坛   按照他们的方法也不行   主要是明明按照了迅雷   而世界之窗却说我没有安装下载软件  我晕!!急盼高手解答!

作者: 39pk    时间: 2006-6-18 17:28

在下载工具设置里打勾自动选择外部下载工具试试.
作者: hayoo    时间: 2006-6-18 17:31

看我的截图  我打上勾了啊  也不行啊
作者: 39pk    时间: 2006-6-18 17:47

呵呵,点击下载设置,2然后设置看看.
作者: hayoo    时间: 2006-6-18 17:53

我就是点击了下载设置  然后就出现“你没有安装下载软件”啊    我点击下载设置并没有出现楼上的“下载工具设置”框啊
作者: 39pk    时间: 2006-6-18 17:59

这有可能是世界出错了.你重新下载个世界绿色版的试试吧.
作者: hayoo    时间: 2006-6-18 18:14

我重新到主页上下载了绿色完整版   结果一样  还是不行!
作者: 39pk    时间: 2006-6-18 18:18

惨,本人的招数就这么多了,只能等大大光临了.

呵呵,帮顶.别沉了.一定会有大大来帮你的!

顶!
作者: 39pk    时间: 2006-6-18 18:21

哦,对了,你的迅雷是什么版本的?
作者: caten    时间: 2006-6-18 19:10

论坛搜索迅雷看看
作者: hayoo    时间: 2006-6-18 23:49

问题已解决  但用论坛上的方法确实不行   我试了是这样   由于我喜欢尝鲜   新版迅雷出来后  我就把旧版迅雷给卸载了  安装了最新版的5.20.207   结果就不行了   因为卸载后就把system32下的xunleibho_v11.dll文件给卸载了   而新版的安装后却没有这个文件了   导致浏览器不能支持   如果要用新版可以覆盖安装   
感谢上面的坛友的一句话   提醒我是上面版本的  谢谢
作者: ddaiqq    时间: 2006-6-19 00:35

楼上的朋友 能公布一下方法吗 我也有这样的问题
作者: hayoo    时间: 2006-6-19 09:21

方法:主要是看你的system32下是否有xunleibho_v11.dll这个文件  如有  应该就没有问题   没有的话  卸载掉现在的新版   安装原来的版本   一定要确保system32下有xunleibho_v11.dll这个文件
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-19 11:08

不错,对有些朋友有帮助!!呵呵
作者: 冰河    时间: 2006-6-19 12:24

新来的。学习中。
作者: Stefanie    时间: 2006-6-19 12:28

怀疑楼上是MJ~
作者: ezibo    时间: 2006-6-22 01:33

外部下载工具又不止迅雷一个的了,所以上面的方法是不合适的。
会报这个错误是因为没有bho的缘故,bho是browser help object,迅雷的那个xunleibho_v11.dll就是一个bho,当然是不需要一定在system32目录下的
flashget对应的bho是Jccatch.dll
方法都是一样,无论在哪个目录之中,只要regsvr32一把就可以了
作者: yaoxian414    时间: 2006-7-25 22:38

我也是这个问题!晕死了!
作者: manyuxiao    时间: 2006-7-25 23:29

我早就遇到这个问题了,后来也不想去解决。总是用右键下载的?
作者: gxls    时间: 2006-7-26 11:24

惨啊,我昨晚花了近六七个钟头的时间重新安装winME,就是因为前个星期装的XP系统左键调不出迷你迅雷,一直很不爽。现在才看到这个贴子更不爽~~~呜呜~~~~~~
作者: gxls    时间: 2006-7-26 11:34

还想问一下:winME和XP都是格式化C盘后重新安装,迷你迅雷也都是重新安装的,为何在winME下就能识别,而在XP下就会出现各位道友体验到的“没有安装下载工具”的问题?按说全新安装,xunleibho_v11.dll应该存在于system32目录下了吧。
作者: 小乖乖    时间: 2006-7-27 10:59     标题: 9494偶原来用遨游就没有这问题

9494偶原来用遨游就没有这问题
作者: zzjjob    时间: 2006-7-27 12:13

原帖由 ezibo 于 2006-6-22 01:33 发表
外部下载工具又不止迅雷一个的了,所以上面的方法是不合适的。
会报这个错误是因为没有bho的缘故,bho是browser help object,迅雷的那个xunleibho_v11.dll就是一个bho,当然是不需要一定在system32目录下的
fl ...

太感谢了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2