标题: 说句风凉话 [打印本页]

作者: photoshoop    时间: 2006-6-17 16:38     标题: 说句风凉话

2.0现在问题很多,不如放弃多线程,多线程的目的就是为了稳定和快速,现在看来适得其反,假死频繁。

theworld开发团队人手太少,明显缺少足够的测试。

软件这东西,你不做自然有人做,由于技术壁垒和中国特色,你做了也白做,当别人搂着小妞共度良宵,程序员还在卖命,到头来一无所有。
作者: 76979439    时间: 2006-6-17 16:42

严重不同意!!!!!!!
作者: 三月飞絮    时间: 2006-6-17 17:15

原帖由 photoshoop 于 2006-6-17 16:38 发表
theworld开发团队人手太少,明显缺少足够的测试。

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。

tw的开发人员是不多,但测试人员绝对不少,因为群众的力量是伟大的,只要下载tw2.0的论坛用户,都是tw的测试人员!
作者: starsoft    时间: 2006-6-17 17:47

总不能总抱着1.3啃老本吧:)

2.0认真开发,现在1.3用得很好,慢慢等2.0
作者: aaaaaaab    时间: 2006-6-17 20:06

最早的2.0我还没发现有多大的问题...可后面几个的问题一个比一个多..真不知道为何会这样..
作者: hayem    时间: 2006-6-17 20:22

2.0现在尚在开发内核,大家应该看到未来的美好。
LZ吃饱了撑的慌,大家不要介意。谁也没有强迫你使用2.0,更没有谁强迫你使用TW
作者: WeeVee    时间: 2006-6-17 21:03

原帖由 hayem 于 2006-6-17 20:22 发表
2.0现在尚在开发内核,大家应该看到未来的美好。
LZ吃饱了撑的慌,大家不要介意。谁也没有强迫你使用2.0,更没有谁强迫你使用TW

正在开发内核?
作者: b1u2g3    时间: 2006-6-17 22:39

lz为TW做了什么吗?!
其言该禁,其心该诛。
作者: zhchgao    时间: 2006-6-18 08:58

楼主的话不宜说,开发软件不是那么简单的事情,尤其是全新的架构。国人官方公司那么多人开发出来一个什么什么的,也还是抄人家美国佬的(至少是模仿人家的)!从这方面来看,TW的开发人员还是相当不错的。我支持他们,一直关注着TW2.0的发展。
作者: done    时间: 2006-6-18 09:10

总觉得,开发团队缺少了曾经的热情。
作者: loosiyiup    时间: 2006-6-18 14:43

楼主是什么话啊?如果你什么都不用,你说会有你说的什么适得其反吗?有开发必然有缺点,有缺点必然有完善,这是一个过程,明白吗?算了,跟你说你也是不明白的了!
作者: anyi3050    时间: 2006-6-18 15:30

楼主也是好意,实乃刺激疗法~
作者: WeeVee    时间: 2006-6-18 16:22

2.0最近都没动静了。。。。。
作者: AY    时间: 2006-6-18 18:23

随着 ajax 应用愈来愈普及,假死机率会愈来愈高,UI 多线程便愈来愈重要的。

开发是急不来的。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-18 18:24

作者: lintex    时间: 2006-6-19 00:37

再等下去,就不是那回事了,吊吊胃口可以,老是吊下去会出人命的,就社区预览版来说,2。0的TW已经不是我所希望的那样了。

就怕等到最后,是个失望,那就惨了
作者: imusic007    时间: 2006-6-19 01:52

没有功劳也有苦劳,严重同意。
作者: phoenix    时间: 2006-6-19 10:44

原帖由 done 于 2006-6-18 09:10 发表
总觉得,开发团队缺少了曾经的热情。

我们开发投入的时间不比以前少,不过内核框架只是我在弄,所以感觉慢了些
一旦内核稳定了,你会每周看到一个版本的tw2的
作者: 无边无际    时间: 2006-6-19 11:35

艰苦奋斗的时刻,总有些人坐不住……………………不能与之共患难
沉默努力的时刻,总有些人乱猜疑……………………不能与之长相处

努力不会是白做
沉默不是热情少

作者: sulang    时间: 2006-6-20 15:07

相信TW是有前途的
~~~~~~~~
作者: eait    时间: 2006-6-21 16:23

不錯,一定要支持支持,樓主說這個話完全等于放屁
作者: phoenix    时间: 2006-6-21 18:00

各位朋友,楼主说这些也是提供不同的意见出来,虽然有些过激,但是本意也是好的,并非找茬挑刺,相信他也是为了TW更好

请大家回复的时候措辞不用太过激烈,我们必须要能学会倾听不同的声音
至少,不能让别人说TW论坛不能容纳不同的声音

关于楼主的单线程之说我们也有考虑,也许明天就会发布,内核是支持单线程的,以后这个设置还会做到选项中去,让大家根据自己系统实际运行情况选择

最后响应楼主一下,搂着小妞睡觉不是资本家的权利,在享受生活这点上我们处理的很好,至少胜过我认识的几个资产过千万和过亿的老板/资本家,生活质量不是钱能买到的

程序员也不是天生卖命一无所有的料,我们是高级程序员,能够养活自己并且快乐的创造,而且我们在享受这一切
作者: nbuboy    时间: 2006-6-21 19:25

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 18:00 发表
各位朋友,楼主说这些也是提供不同的意见出来,虽然有些过激,但是本意也是好的,并非找茬挑刺,相信他也是为了TW更好

请大家回复的时候措辞不用太过激烈,我们必须要能学会倾听不同的声音
至少,不能让别人说 ...

感觉好伟大.我长大了也要这样
作者: vfan127    时间: 2006-6-21 19:29

2.0的预览版本实在用得不过瘾啊
什么设置都没有
鼠标手势也不支持
...

2.0预览的时间也不少咯
希望phoenix团队早日为我们带来正式版本
作者: 寄托天下    时间: 2006-6-21 21:08

我觉得凤凰兄是一个沉得住气踏踏实实做东西的人,说实在的,这个社会喧嚣的是一种浮躁,缺乏的是一种能够认真勤奋钻研的态度和心态。清茶一杯,不蕴不火,虽然还有缺陷,但是总能在不经意的时候为我们带来一股清爽的海风!
希望大家包容和体谅我们的开发团队,经年之后,回忆这些逝去的岁月,觉得不啻是人生的一种收获,一种感悟!
作者: 网游天下    时间: 2006-6-23 00:22

大家心态放平稳点,毕竟TW开发组辛苦为我们共享了一个比较好的浏览平台!
作者: 向日葵    时间: 2006-6-28 10:34

其实做事情不要着急。慢慢来。总会搞好的。
作者: wuzhengxian    时间: 2006-6-28 16:20

凤凰兄是个好人,^_^
作者: 319702aa    时间: 2006-6-28 18:44

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 18:00 发表

偶像....

作者: rb121    时间: 2006-6-28 20:23

原帖由 nbuboy 于 2006-6-21 19:25 发表

感觉好伟大.我长大了也要这样

现在我正式宣布:你已经长大了。小朋友
作者: 285900537    时间: 2006-6-30 01:55

CTP差不多算是Beta的Beta了,稳定的CTP就不是CTP了,大量出现问题的正式版也不是正式版了。这些问题不在CTP中出现,那你说要在哪个版本出现?
作者: zwnh513    时间: 2006-6-30 10:34

社区预览版只下载了一次就没有在下载了。。怎么看都觉得不实用。。还是在用。1.3
作者: 285900537    时间: 2006-6-30 18:08

CTP本来就不是用来“实战使用”的。。。。
作者: 9wis    时间: 2006-6-30 23:33

呵呵,来了就是对TW的关注,
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-7-1 23:43

下2.0瀏覽版來用的用戶基本就算測試人員了。
作者: 39pk    时间: 2006-7-2 02:21

多线程替代单线程是迟早的事.只因"问题很多"而放弃,未免太鼠目寸光了吧?!

开发软件人手不够不假,但测试的人还少吗?单看每次测试版的下载量就知道--测试的人并不少!

有失必有得.得与失,只是看你心中怎样去定义得失罢了.
作者: constantine    时间: 2006-7-2 13:04

楼主是保守派。
难道要固守1.3吗?
作者: 285900537    时间: 2006-7-2 15:59

没有挑战的精神,就会堕入魔鬼的怀抱。。。
作者: fashion    时间: 2006-7-3 01:24

严重不同意!!!!!!!
作者: Bat    时间: 2006-7-3 15:03

都表这么浮躁嘛...冷静..冷静...
作者: zhang.yang    时间: 2006-7-4 14:42

混论坛有一段时间了,感觉TW 的开发人员无论是水平、人品中都是非常出色的。

对于论坛测试人员,我感觉技术水平还很低,编过程序的人实在不多。

个人感觉而已,本人菜鸟一个
作者: zhang.yang    时间: 2006-7-4 14:45

崇拜中。。。。。

作者: duzaizhe    时间: 2006-7-4 22:42

喜欢就好
~~~
作者: 露水灵珠    时间: 2006-7-5 00:25

一看这个人就是说话就是带刺,你觉得不好可以不用,没人强求你。这个人肯定是疯子。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2