标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3107显示上次浏览页面列表失效? [打印本页]

作者: s2q1984    时间: 2010-1-29 15:26     标题: 3107显示上次浏览页面列表失效?

想请问下有没有和我遇到相同状况的?

不显示上次浏览的页面。。

另外顺便再提两句。。关闭防假死以后真的是流畅多了。。至于颜色那个bug倒是没感觉出来。

还有仍然希望收藏夹能够添加分割线。。理由我在另一个帖子里阐述过了
http://bbs.ioage.com/cn/thread-129395-1-1.html

这个功能应该是举手之劳吧。。希望开发组能考虑下,或者直接说不考虑让我死了心也行。。
作者: jym2005    时间: 2010-1-29 15:28

作者: zhchgao    时间: 2010-1-29 15:30

确实存在问题,有时莫名多了本不该多的网址。
作者: s2q1984    时间: 2010-1-29 15:41

问题我现在是什么网址都不显示了。。
作者: yaonai    时间: 2010-1-29 16:00

我的也是“最近关闭的窗口”没有内容啊!郁闷很,全新安装了3107,也是一样的问题啊。
还有,昨天晚上使用网络收藏夹上传本地html文件时,由于网速慢,强行关闭了,然后直到今天,它还在显示在上传啊,然后每次上传失败,郁闷了。
作者: 飞天雪狐    时间: 2010-1-29 17:38

我的也是,最近打开的网页不能显示了,直接是空白,我要退回去了没法,等再次更新
作者: baoo    时间: 2010-1-29 18:11

我也有这问题,郁闷
作者: s2q1984    时间: 2010-1-29 19:11

有问题的朋友们系统都是win7么?
作者: chenyuxiao0715    时间: 2010-1-29 20:59

XP系统也是这样,郁闷啊
作者: 郑板桥    时间: 2010-1-30 12:25

俺也遇到同样的问题,系统是xp的
作者: 达克    时间: 2010-2-13 14:27

我也也是这样呀,XP系统,吧启动文件复制到新文件夹里单独启动也不行!哎,没有解决的办法吗?
作者: zm025    时间: 2010-2-13 20:46

从3106就偶尔有这毛病,现在成BUG了。
作者: grku    时间: 2010-2-14 10:44

我也是3.107 版的,也是不显示上次浏览的页面,xp 2 系统
作者: 萧萧秋水    时间: 2010-2-21 05:59

什么时候tw3修复了这个错误我在用吧,现在只好使用tw2。
作者: t384w362    时间: 2010-2-21 08:04

我这里“上次退出时未关闭的页面”显示的是浏览里意外关闭时未关闭的页面。你可以用任务管理器结束TheWorld的进程看看。
作者: 水岸长廊    时间: 2010-2-21 13:09

强烈建议修改此问题!用起来太郁闷了!!!!!!!!不改进此问题,坚决不用TW3!!!!!抓狂ING……
作者: april    时间: 2010-2-21 13:11

已知BUG,请先使用其他稳定版本,这个地方会尽快修复。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2