标题: [其他内容] 含泪转投谷歌浏览器。。。 [打印本页]

作者: zjfeiye    时间: 2010-1-26 09:12     标题: 含泪转投谷歌浏览器。。。

终于被一天要点N次同步打败了,实在是烦不胜烦,正好看到谷歌4.0开发版有书签同步功能,试用了下,非常不错,绝对安静,没有烦人的同步确认。所以现在我用的3台电脑,全部使用谷歌浏览器了。

刚试用了下论坛预览版,似乎win 7下标签的Aero Peek问题已经修正,很不错,可惜在线书签没有任何的改进,很无奈啊,希望世界之窗做的越来越好
作者: pader    时间: 2010-1-26 09:15

我也被这同步提示给搞败了,很烦人,不知道开发组从3开始不怎么考虑什么叫人性化了。
不过我觉得不要把世界之窗和Chrome,Opera,Firefox相比,性质是不同的。
作者: gery    时间: 2010-1-26 09:47

昨天我绕了一圈
最后还是找回了TW
不过用的是正式版。。。
新的版本让我实在是。。。
作者: la9975956    时间: 2010-1-26 10:29

胸低一路走好,哥不送了,小心雪天路滑摔跟头啊!
作者: tinham    时间: 2010-1-26 10:40

先走一步,会有跟你后尘的
作者: 狐不归    时间: 2010-1-26 11:03

关于收藏夹同步  提了最少有1年了吧!!!!!!!!!!!!!
作者: fangwen    时间: 2010-1-26 11:05

还好 我不用这个功能 哈哈!
作者: StarsunYzL    时间: 2010-1-26 12:03

收藏同步提示对话框真的是相当的讨厌……
特别是家里有两台电脑以上的用户,每次换电脑一开TW3就弹个同步收藏的提示对话框,烦死人了,我也快忍不住了,看好搜狗2和ChromePlus
作者: konglingzi    时间: 2010-1-26 12:20

360SE就做的很安静。。虽然是OEM
作者: dx47168    时间: 2010-1-26 12:26

还真哭啊!
作者: AY    时间: 2010-1-26 14:32

目前 webkit 内核的感觉还是 chromeplus 比较好用。
作者: ilysm    时间: 2010-1-26 14:58

娃哈哈,这个功能还有不少人喊好的捏,不知道那里来的5毛
作者: 23456789    时间: 2010-1-26 15:27

用Opera吧,谷歌占用内存太多了!!
作者: ec365    时间: 2010-1-26 15:30

chrome是我另一个常用的浏览器
现在chrome的插件中心有相当插件多了,像过滤
广告AdThwart根本不用写,选好你的过滤规则直接点更新就是了,过滤效果也非常不错,用起来非常好用,还有IE Tab等等
作者: lrcat    时间: 2010-1-26 16:16

目前 webkit 内核的感觉还是 chromeplus 比较好用。
AY 发表于 2010-1-26 14:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是他的图标太小气了,感觉sunchrome 和 搜狗2 也不错哈~~~~

太喜欢搜狗2的无缝切换了~~~~~~
作者: 990337207    时间: 2010-1-26 16:23

我用了这么久,一点问题都没出过。
作者: skyer_117    时间: 2010-1-26 16:36

比较菜有选择,有更多的选择才有进步
作者: yjh1982    时间: 2010-1-26 17:13

不送,走就走呗,还来................
作者: 哦哦哦    时间: 2010-1-26 17:20

我也是恨了这个同步了,每次同步的不一样,难道不会检测不同的地方吗?xmarks就很好用。
作者: panzhiwei    时间: 2010-1-26 20:26

等好了再过来
作者: THEWORLD2.0    时间: 2010-1-26 20:50

试用了一下谷歌,载入速度的确很快。但不习惯,又转回来了
作者: 10000011    时间: 2010-1-26 20:55

这个功能俺用不到,哇哈哈哈
家里有TW,公司用搜狗2.0,都还不错。
作者: 火影    时间: 2010-1-27 02:59

楼主 可以体验下 傲游的 2 系列 呀, 同步收藏, rss订阅,一个不少!
作者: hxy_145    时间: 2010-1-27 10:08

现在已经把此功能尘封
作者: gxnnzm    时间: 2010-1-27 11:22

tw3.0卸载了,留一个tw2.0的备用,目前主要用chromeplus,感觉不错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2