标题: [提交Bug] [BUG反馈] 经常引起QQ或迅雷掉线 [打印本页]

作者: MP654K    时间: 2010-1-24 18:25     标题: 经常引起QQ或迅雷掉线

经常引起QQ或迅雷掉线,网页也随之打不开,重启浏览器后这些就恢复了.
作者: MP654K    时间: 2010-2-2 18:38

怎么没人回应啊
作者: cnwikee    时间: 2010-2-3 13:43

说句难听点的比方 请不要介意

难道出恭不成 怪地球没吸引力?
作者: MP654K    时间: 2010-2-6 21:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 洗洗睡吧    时间: 2010-2-7 00:12

不开tw的时候掉线吗?
或者试试拿半天不用TW    最好就直接用IE !  TW应该不会引起掉线吧!

作者: 自由的风2    时间: 2010-2-7 04:51

QQ、迅雷等掉线,怎么能怪TW
作者: MP654K    时间: 2010-2-7 12:08

昨天我把系统换成番茄花园的SP3了,状况似乎好点,不过我试了一下开的网页太多的话仍然有浏览器掉线并且QQ掉线的情况,关掉浏览器然后重新打开就好了.
作者: longsan168    时间: 2010-2-9 23:14

如果有那么一款浏览器,可以把迅雷的带宽都抢完的话,那肯定是极品了...

可惜世界之窗还没这能力.
作者: MP654K    时间: 2011-1-23 14:05

现在没有这样的问题,应该是系统的原因或者是360搞鬼!
作者: dfh123321    时间: 2011-1-27 09:50

回楼主,我今天也发现这个问题了,我的是QQ上线几分钟自退。我今天是开了浏览器后开的QQ,QQ正常登陆一会后就自退。
后来,我把浏览器,关了,再上QQ,QQ到现在已经过了两小时了,没自退。

我的TW是2417,winSP3
作者: dfh123321    时间: 2011-1-27 09:50

回楼主,我今天也发现这个问题了,我的是QQ上线几分钟自退。我今天是开了浏览器后开的QQ,QQ正常登陆一会后就自退。

后来,我把浏览器,关了,再上QQ,QQ到现在已经过了两小时了,没自退。

我的TW是2417,winSP3
作者: dfh123321    时间: 2011-1-27 10:07

我又回来说下
刚才我把TW和Q都退了,试了下,1、我先打开TW,再开Q,Q自退

2、我先打Q,再上TW,全都正常了
另外,我的Q是绿色极速版的,不知道这种现象是什么原因,希望高手来解决。
作者: MP654K    时间: 2011-1-27 21:17

应该是系统问题,千万别用优化大师等工具优化网络,不但没用还会造成问题.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2