标题: [提交Bug] [问题求助] 请问那个插件是控制关键词过滤的? [打印本页]

作者: xzhnet    时间: 2010-1-23 23:45     标题: 请问那个插件是控制关键词过滤的?

我为了方便安装了几乎所有插件,但是发现有些网页浏览不了,页面会提示含有敏感词,但其实这些词都是极其普通的词汇,搞得非常不方便,现在只想把相关功能的插件停用
作者: jym2005    时间: 2010-1-23 23:46

作者: xzhnet    时间: 2010-1-23 23:51

2# jym2005

我没有设置过黑名单啊
[attach]89580[/attach]
作者: xzhnet    时间: 2010-1-23 23:55

试了一下,还真是广告过滤控制的,关闭了就能进了,其实该页面只是金庸的小说而已

没想到这个插件还暗含着这个“功能”
作者: xzhnet    时间: 2010-1-23 23:56

发一下连接,供开启了该插件的网友验证

http://www.jyjh.net.cn/jyqj/24.htm
作者: panzhiwei    时间: 2010-1-24 01:29

没有问题呀,
作者: ruypost    时间: 2010-1-24 09:16

。。。第一次进的时候说(关键词:打倒)。。。。。再进一次不会了。可以正常显示。不知道为啥
作者: xzhnet    时间: 2010-1-24 12:28

晕了,我又试了一下,有时可进有时又不可进,到时是怎么回事
作者: abcpw    时间: 2010-1-24 12:30

呵呵,楼主,这不是你浏览器的问题,这是网站服务器安装了过滤系统
作者: ccxbox    时间: 2010-1-24 12:50

恩..网站的关系。。用IE访问也是这样
作者: xzhnet    时间: 2010-1-24 14:10

哦,那为什么有时能进,有时不能进呢
作者: 早安晨光    时间: 2010-1-24 14:18

我这里TW3和IE都正常,也有可能是那个网站后台在做一些临时调整的关系吧。

[attach]89591[/attach]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2