标题: [经验交流] 强烈建议大家升级后删除TheWorld.ini [打印本页]

作者: pader    时间: 2010-1-23 10:43     标题: 强烈建议大家升级后删除TheWorld.ini

每次留着上次的TheWorld.ini是非常影响稳定性的,什么进程滞留啊之类的,删除重设置一下就稳定多啦,哇哈哈
作者: 金祥营销    时间: 2010-1-23 11:07

这个好像不太现实哦,我的设置里面内容很多,再花一次时间去设置太浪费时间了。
作者: 412268499    时间: 2010-1-23 12:11

确实该删除一次,会少掉很多问题
作者: zerg1517    时间: 2010-1-23 12:24

这个还是期待官方人员的答案
作者: la9975956    时间: 2010-1-23 12:38

学习了,感谢!
作者: Ericks    时间: 2010-1-23 13:23

我觉得楼主想说明一个问题,TW不支持覆盖安装?!
作者: yjh1982    时间: 2010-1-23 13:53

是真的吗?我每次都是覆盖安装的
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-23 14:09

升级后不用删除TheWorld.ini也不用从新设置。
只要启动TW,把设置向导关了,清理浏览记录(不要清理Cookies最近关闭的窗口记录),重启TW。
大家试试吧
作者: AY    时间: 2010-1-23 14:10

没必要,有不能解决的别人没法重现的问题时再删也不迟。

另外在 win7 (vista 不清楚) 下真的 theworld.ini 不在安装目录,而是在 C:\Users\xxx\AppData\Roaming\TheWorld\
作者: panzhiwei    时间: 2010-1-23 14:19

每次都是覆盖安装
作者: wyqtc1988    时间: 2010-1-23 14:25

我也发现覆盖后的速度明显没重新配置的快,不是心理问题。
作者: hxy_145    时间: 2010-1-23 14:35

不用的吧,本人没有问题
作者: pader    时间: 2010-1-23 14:50

当然是可以覆盖安装的,但是某些个版本之间可能会出现问题,这应该就是官方经常讲的,删除配置文件或放到一个空目录进行看是否还有问题的原因。
为什么上一个版本的配置文件留下来会影响到程序,实在想不通,里面无非就是一些文本而已。
作者: jym2005    时间: 2010-1-23 14:50

作者: pader    时间: 2010-1-23 14:54

如果我更新了版本,启动程序时发现程序没启动,但是出现了个进程,我就知道:我要删一下TheWorld.ini了,基本删了这个重来就好了,不然的话经常出现这个问题,这是很多个版本之间出现的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2