标题: TW打开窗口,频繁提示“虚拟内存不足” [打印本页]

作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 08:32     标题: TW打开窗口,频繁提示“虚拟内存不足”

问题如题,请问坛子里的大侠这是什么原因,怎么解决?3Q。
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-13 08:49

你打开的是什么网站?
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 10:28

就是一般的网站,比如新浪、搜狐等。打开soaces就更不用说了,提示的更频繁。
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 10:29

不是soaces,打字打错了,是msn spaces。呵呵
作者: cimmicola    时间: 2006-6-13 10:34

2个原因...
1.你的虚拟内存本来就设置的很小(物理内存也小), 可以在我的电脑属性中,高级,虚拟内存里设置大一点..不用太大,为物理内存的2~3倍即可,设置完后记得点"设置"

2.你的虚拟内存的那个分区没有多余的空间了.一般来说, 系统默认的虚拟内存是在C盘, 你可以清理一下C盘, 或者同样按上面的设置方法, 将虚拟内存设置到其他较大剩余空间的盘符中, 记得C盘的那个要设置为没有, 记得点"设置"

如果都调整了还出现这个情况, 考虑是否中毒. 有未知程序占用大量内存
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-6-13 10:34

机子多大的物理内存?
虚拟内存怎么设置的?
TW有没有设置拦截新浪、搜狐的变态广告?
运行TW时有没有同时运行其他巨耗内存的软件?
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 11:49

具体情况:512内存。虚拟内存为2倍。C盘剩余空间2G 多。用金山和瑞星都杀过,没毒。设置了广告拦截和过滤,几乎包括广告设置的全部选项。打开3至4个spaces还偶尔出现死机的情况,而非假死,得重启机器。
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 11:52

除了wlm,只开浏览器、金山,千度加速,其它的都没有。
作者: ben3    时间: 2006-6-13 13:06

呃~截个图来看看吧~
作者: google    时间: 2006-6-13 13:24

是不是打开了文件索引服务了?
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-6-13 14:13

可能是最近气候不好造成的,你看我的。
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-13 19:41

不好意思,偶不会截图.实在不行就算了,至少比MT好用.
作者: WeeVee    时间: 2006-6-13 20:07

打开了 9 个一般的网页,TheWorld 的广告过滤功能全都关了,我用 Ad Muncher 4.7 来过滤的。
不知道正不正常?

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/tan_vig/detail_hires?.dir=e261&.dnm=4a4fcnb.jpg
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-14 09:03

应该跟我的情况差不多,我打开五个窗口,其中两个spaces,一个cnbeta,两个TW
论坛的窗口,打开了广告过滤,用了110.936K。
作者: caten    时间: 2006-6-14 12:54

我估计你是中病毒了.......
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-14 19:36

楼主在控制面板把虚拟内存设置为系统自动管理好了,不要自己定义大小。
作者: 囚中城    时间: 2006-6-14 22:31

记得我用98系统时也应该这样.
可以先清理系统·试试
作者: zfdx11118    时间: 2006-6-15 09:27

谢谢各位了。
试用了MT/GB/TW比较长时间,最后还是决定用TW。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2