标题: 诅咒XP的若干理由 [打印本页]

作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-10 04:32     标题: 诅咒XP的若干理由

1、破WMP,重装也没用,害我重装系统。X
2、McAfee企业版防火墙在SP2下无法安装,X,只能装家用版。
3、IE 7要SP2,X
4、WMP 11要SP2,X
5、·服务一大堆,还得自己手动精简,X
6、服务精简多了,ADSL拨号老掉线,X,还得用RASPPPOE,X
7、没事儿限制TCP并发数量,还得修改,X

看皮球都没看仔细,X
作者: starsoft    时间: 2006-6-10 05:16

看了看,理由并不是很充分,也是才看完球,波兰踢得太烂了:)
作者: caten    时间: 2006-6-10 05:23

若真被楼主把MS诅咒挂了  你会高兴么?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-10 17:02

作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-10 17:18

还有两位数的程序要装,吐血啊~~~~~~~
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-10 17:57

作者: 那巴尔    时间: 2006-6-10 18:04

可不可以自己做一个程序能一次性优化完毕?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-10 19:08

不太可能,有时候程序要升级,打包安装又要更新,唉,终于装完了。好累啊
作者: caten    时间: 2006-6-11 00:16

才弄了2个小时就弄完了......
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-11 01:00

装一般的程序倒是挺快,大部分时间都是安装滤镜~~~~基本没消停的装、注册、移动@@
作者: qiuyi    时间: 2006-6-11 14:16

楼主这样讲也不是很对,毕竟微软不是只针对你个人设计的系统,当然有些对自己没有用的东西。至于WMP11和IE7,要SP2才能安装也是合理的,要求最新的系统嘛,相信大家都会打SP2补丁的啦。

作者: 319702aa    时间: 2006-6-11 15:31

世界杯...心中的痛..没电视看..PPlive卡...卡卡...啊.谁提供个好的网站or软件?
作者: starsoft    时间: 2006-6-12 08:22

91live.com在线看电视不错
作者: AnyName    时间: 2006-6-13 22:33

继续用我的2000。爽~ 一年多没重装过系统了。XP的用户隔三差五地要找新的破解,何苦呢?

wmp11?自从用过暴风/K-lite后就没碰过wmp了。
IE7?我现在用IE6+TW/MT挺好的,找不到升级的理由;如果IE6不能用了就投奔Opera/FF去,急死Bill~
作者: 无边无际    时间: 2006-6-14 20:35

牢骚帖,鉴定完毕!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-14 22:16

哈哈,就是发牢骚嘛,花了半天重装
作者: 懒猪    时间: 2006-6-23 00:22

作者: sbyguli    时间: 2006-6-26 23:09

偶今天也装了呢....喳喳
作者: 寒冰    时间: 2006-6-27 18:13

楼主说的好像有点道理!
作者: 向日葵    时间: 2006-6-28 15:37

确实。很多服务都是不需要的。但是都默认开启了。
作者: manyuxiao    时间: 2006-7-5 01:47

为什么不用GHOST,两分钟就解决问题了
作者: evilcat    时间: 2006-7-5 08:20

这么讨厌XP就用2003

要不干脆和微软决裂
用MAC,LINUX

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2