标题: tw1.3怎么开5个窗口就占去45000kb内存啊 [打印本页]

作者: muzi1001    时间: 2006-6-9 19:35     标题: tw1.3怎么开5个窗口就占去45000kb内存啊

这是为什么啊?我不会截图,但是大家可以试一试啊~~~~·
作者: 您好    时间: 2006-6-9 20:50

TW占内存确实很大,不知道是什么原因...
作者: 284050989    时间: 2006-6-9 22:05

是啊,
我也郁闷啊,我的都达到了50000了
2.0的不知道是不是这样的啊?
作者: gongbiao    时间: 2006-6-9 23:02

对于有视频或者特别大的网站,或者图片网站,占用资源比较多
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-10 03:48

5个窗口45000kb还算是正常的吧?
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-10 14:18

如果占资源非常多的话,那么占多少资源,主要与网页上具体的内容有关。
作者: jimmywood    时间: 2006-6-10 14:42

看你浏览的是什么网页了……浏览普通文本网页的时候,我这边极为轻松,内存占用不大;但是在浏览诸如 Deviantart 之类的大型图片资源网站的时候,内存占用就比较惊人了~~
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-10 15:39

这样的问题实在不值得回复。水一贴算了。
作者: xjj    时间: 2006-6-10 16:40

另外,右键另存图片很慢
作者: guckey    时间: 2006-6-10 18:08

mathon资源占用少,可是我会碰到卡死的情况。
the world资源占用大,可是卡死的情况很少
作者: myqfz    时间: 2006-6-10 18:47

原帖由 亡灵法师 于 2006-6-10 15:39 发表
这样的问题实在不值得回复。水一贴算了。

你的回答只想说,你来跟帖干什么呢。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-10 19:04

都说了是水一贴,这还不明白?
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-10 19:29

原帖由 guckey 于 2006-6-10 18:08 发表
mathon资源占用少,可是我会碰到卡死的情况。
the world资源占用大,可是卡死的情况很少

maxthon占资源不少啊,只是不会测的人往往测不到真实值。
作者: 8008820    时间: 2006-6-10 21:39

我说你们无不无聊
不就5000kb么~~~~现在的机器都是512mb内存了,1G 2G的也很正常,再怎么少也有256mb吧,还在乎那么点内存干什么啊?内存是拿来用的,不是拿来省得,theworld是浏览器!!不是帮你们省内存的区区50000kb就嚷个半死,老子占用150000kb都觉得很正常
时代在发展,软件对系统要求提高是必然的,如果你的硬件跟不上那就去升级,不要寄希望于软件对配置要求降低

还有一点!不要老是拿theworld和maxthon比来比去,两款浏览器都各有长处和不足,没有什么绝对的好不好的概念。
作者: 8008820    时间: 2006-6-10 21:42

原帖由 muzi1001 于 2006-6-9 19:35 发表
这是为什么啊?我不会截图,但是大家可以试一试啊~~~~·

不错了,你还想多省阿
作者: 混神    时间: 2006-6-10 23:19

正常值,现在网站的元素都太多了~

TW最好的就是CPU的占用特别的低~
作者: mutalisker    时间: 2006-6-13 11:15

那个内存清理函数害人啊,误导了多少同志们啊
作者: heesoyuy    时间: 2006-6-14 06:09

从来没有人说过,开5个网页,有些图片音乐flash,有些java有些脚本等等,占用50MB内存算多的吧?
作者: heesoyuy    时间: 2006-6-14 06:09

内存,是拿来用地,都512MB,1GB的了,还嫌弃这些干吗。
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-14 09:01

原帖由 heesoyuy 于 2006-6-14 06:09 发表
从来没有人说过,开5个网页,有些图片音乐flash,有些java有些脚本等等,占用50MB内存算多的吧?

你说一下具体的网页吧,你打开了什么网页?测试一下。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2