标题: [问题求助] 如何去除状态栏'下载'两字? [打印本页]

作者: q420774555    时间: 2010-1-17 21:54     标题: 如何去除状态栏'下载'两字?

作者: 一条老命    时间: 2010-1-17 22:48

不知道楼主是什么 用意,如果是不想要下载功能了 去除这个组件就下边就没有了。
如果想即保隹下载这个组件又不要在下边看到 ,好像是很难的。
作者: wtv.ur    时间: 2010-1-17 22:57

貌似只有放插件栏才能不显示下载字样……
作者: 19871201    时间: 2010-1-18 06:36

你可以试试用ExeScope  或RescuseScope  或RescuseHacker这三个软件中的一个打开下载插件。自己改里边的东西。可以把下载去掉,也可以改为别的字。百度一下就能找到这些软件。

不过我记得右键里好想有不显示“下载”的选项的。

不知楼主想说的是哪种去掉下载的意思。
作者: remyxo    时间: 2010-1-18 08:16

作者: superflq    时间: 2010-1-18 08:26

是啊,下载2个字放在那里显的很突兀
作者: mxy2008sdo    时间: 2010-1-18 11:15

对着状态栏点右键,有自定义图标的。自己设定去。别告诉我你不知道状态栏是什么。
作者: april    时间: 2010-1-18 11:17

这个地方开发组会修改的
作者: smirk    时间: 2010-1-18 12:20

鄙视楼上各位
  正确的方法是 工具 》管理功能组件 》下载 》位置   去掉 状态栏就OK了

作者: q420774555    时间: 2010-1-19 17:21

LS的正解 谢啦
作者: q420774555    时间: 2010-1-19 17:23

不对啊 还是没解决啊 囧了
作者: fiSSer    时间: 2010-1-19 17:29

经试验,解决办法——

下载360浏览器的“下载插件”替代TW的插件,就行了。使用上一样的。

作者: Dodu    时间: 2010-1-19 17:40

我不用这个下载功能 直接删掉这个扩展  右键也不会有下载相关的东西了,干净
作者: daoshan    时间: 2010-1-19 20:00

楼上几位都没明白楼主的意思,楼主按这样做

下载下图中的任何一个工具
[attach]89373[/attach]

然后打开 .\theworld\Extensions\ExtDownload\ExtDownload.dll

[attach]89374[/attach]

在字符串里面找第3个“下载”(他的行号为31),把下载这两个字删除,其它别动

保存后再打开你就会发现“下载”两个字没了,图标还在

看下面,我把这个“下载”改成“下载c”了。。。。

[attach]89375[/attach]

作者: fiSSer    时间: 2010-1-19 21:37

按楼上方法也很简单,操作成功!
删掉360的下载插件,用回行货了,呵﹌
ResHacker操作成功.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2