标题: [问题求助] 求助 TheWorld.exe损坏文件? [打印本页]

作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 16:46     标题: 求助 TheWorld.exe损坏文件?

几天浏览网页突然出现一下问题,以前没有过,重新安装问题没有解决。[attach]89262[/attach]
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 16:47

今天浏览网页时不时出现这样的问题?[attach]89263[/attach]
作者: wtv.ur    时间: 2010-1-16 17:36

这应该不是浏览器问题吧……你这个硬盘用多久了?
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 18:29

这应该不是浏览器问题吧……你这个硬盘用多久了?
wtv.ur 发表于 2010-1-16 17:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
今年5月分买的电脑(硬盘一起)希捷250G
作者: wtv.ur    时间: 2010-1-16 18:52

…………
C盘运行一下chkdsk看看吧……不知道会不会有问题……
作者: 沉默47    时间: 2010-1-16 19:07

…………
C盘运行一下chkdsk看看吧……不知道会不会有问题……
wtv.ur 发表于 2010-1-16 18:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

补充:
使用chkdsk(check disk缩写) 工具,就是检查磁盘工具
具体操作方法如下 : 依次单击 :  “ 开始 ” - “ 运行 ” 命令 , 输入 : Chkdsk 命令 ,单击 “ 确定 ”按钮来运行它 , 它就会自动的校验文件 , 并将丢失的链接转换成文件的 。
刚想说被你先下手了
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 19:36

[attach]89267[/attach]
作者: 沉默47    时间: 2010-1-16 20:13

开始菜单--运行--输入 CMD
在打开的窗口里输入  chkdsk/f
加上 /F参数,如提示重启请确定
[attach]89271[/attach]

[attach]89272[/attach]
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 20:27

哎呀,还没有上论坛了,有停电了,气死我了我们这里天天停电
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 20:29

[attach]89273[/attach][attach]89273[/attach]
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 20:31

这是什么意思啊?
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 20:47

有没有人啊?,不能让帖子沉下去啊。。
作者: 沉默47    时间: 2010-1-16 21:13

重新启动后再按上述方法做一次
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 21:25

我试了,还是出现上面的画面?
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 21:46

问题没有解决,帖子可不能沉下去啊
作者: 沉默47    时间: 2010-1-16 22:14

出现后有没有选择(Y/N)
作者: 秦勇    时间: 2010-1-16 22:45

有,Y\N    不知道怎么操作
作者: kingboy688    时间: 2010-1-16 23:44

跟TW没有关系,
用磁盘工具整理一下磁盘吧。
作者: 沉默47    时间: 2010-1-17 00:26

(Y/N)出现后点 Y 就是YES
看看会有什么变化
作者: 秦勇    时间: 2010-1-17 12:52

刚才按你的方法试了,蓝屏上面有很多英文,我也看不懂,不出现这样的问题了。问题好像解决了谢谢沉默47,到底是怎么回事?
作者: 沉默47    时间: 2010-1-17 15:01

应该是有损毁的文件没有修复
记住千万不要随便在某个网站下载软件,一定要去知名的、老牌的绿色网站下。
很高兴帮助你解决了一块“心病”,很佩服你,你很执着。
以后遇到问题不要轻易自己先动手弄,先问问朋友和身边懂PC知识的人。
以前俺就是老自以为是吃了不少苦。
作者: 秦勇    时间: 2010-1-17 19:33

衷心的感谢。希望能交个朋友QQ605838226

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2