标题: 各位 我遇到大问题了 [打印本页]

作者: 山水人天    时间: 2006-6-9 09:31     标题: 各位 我遇到大问题了

最近开始 我的电脑 不能使用任何下载软件进行下载,从迅雷到网际快车,从网际快车到脱兔下载,从脱兔下载到IDM,一切下载工具在我的浏览器都留下了右键下载的菜单,但是就算是点击也好,右键菜单也好,都无法调用出软件下载。。。。。。帮我分析下,谢了各位
作者: Aycox    时间: 2006-6-9 14:29

山水应该不会说的是仅仅发生在TW身上吧,若如此,重点就在IE和下载软件方面。

不知这些方面检查过没有,就是有关下载DLL重新注册的,可以知道,这些下载软件的关联IE右键菜单,目标操作就是指向一个Html文件,而此Html文件就是一个JavaScript,调用下载程序 Dll 的 Object 对象,然后下载操作到这个对象时才是真正的开始。至于直接点击链接下载,在TW中当然与设置相关,在IE中无非是直接调用了这个Objiect,还是与其相关。可以从这些方面入手,甚至可以通过下载软件设置为默认来试试。

IE 自身方面,是否其它功能正常,如脚本、新窗口、前进后退等等,另外还要看看安全设置中是否允许下载。
作者: 无边无际    时间: 2006-6-14 20:45

RPWT呵呵,哈哈,我可怜啊,TW在一次意外的蓝屏后丢失了,最近的备份也3月份的,哭不出来~~
作者: 山水人天    时间: 2006-6-14 21:48

多谢a版  。。。。已经着手检查。无边  叫你说我人品问题 ,活该 哈哈
作者: 靖哥哥    时间: 2006-6-14 22:06

原帖由 无边无际 于 2006-6-14 20:45 发表
RPWT呵呵,哈哈,我可怜啊,TW在一次意外的蓝屏后丢失了,最近的备份也3月份的,哭不出来~~

吸取教训,马上备份了一个
作者: 三月飞絮    时间: 2006-6-15 20:48

山水是否装了IE7?好像现在IE7老是出一下奇怪的问题。
作者: 掸子    时间: 2006-6-15 21:29

呵呵,A超在,掸子一般情况下可以偷懒……

掸子现在基本上不用下载工具了,返璞归真了。IDM装了也很少用,认真体会微软的温暖。

作者: WeeVee    时间: 2006-6-16 01:15

原帖由 无边无际 于 2006-6-14 20:45 发表

我也是遇到蓝屏,在重启电脑的时候,结果不单最近浏览的网页列表都没有了。。。。。。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-16 12:57

作者: Chump    时间: 2006-6-16 20:38

原帖由 掸子 于 2006-6-15 21:29 发表
呵呵,A超在,掸子一般情况下可以偷懒……

掸子现在基本上不用下载工具了,返璞归真了。IDM装了也很少用,认真体会微软的温暖。

超级寒一个

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2