标题: [问题求助] 世界之窗浏览器不能同时打开两个QQ农场 [打印本页]

作者: 古古11怪怪11    时间: 2010-1-15 23:57     标题: 世界之窗浏览器不能同时打开两个QQ农场

世界之窗浏览器在同时开两个或两个以上QQ农场的时候,这么显示的都是一样的农场,不能打开两个不同号码的农场 ,是这么回事?这么解决
作者: 古古11怪怪11    时间: 2010-1-16 00:11

·浏览器!!!!!!!!!!!!!!
作者: 古古11怪怪11    时间: 2010-1-16 00:12

拉基浏览器!!!!!
作者: ddpxd    时间: 2010-1-16 14:32

可以同时打开数个qq农场。选项-框架和增强-浏览器进程模式-选择混合式模式,cookie同步选择第二项。每开一个农场,要从桌面双击世界之窗图标进入,不要从已经打开的浏览器进入。试试吧。
作者: 钱钱匣子    时间: 2010-1-16 14:34

楼主~浏览器都是共用一个cookie,所以开完了就是同一个号码了。
不过TW浏览器做了一个设计。就是在选项-高级-框架与增强中有一个选项。可以实现多窗口下登录不同号码的功能。你可以尝试一下~~周末,论坛的维护不周,请见谅~
作者: 一条老命    时间: 2010-1-16 16:00

楼主自己不会用 还在这唧歪什么啊。
作者: yjh1982    时间: 2010-1-16 16:21

楼主还不知道呢,除了IE6这种多窗口的,只要是多标签浏览器在一个窗口内登录多个qq农场都会串号的,就连IE7或8都一样,谁都没办法,只能是开多窗口
作者: 盘古凯天地    时间: 2010-1-16 17:40

想双开,就必须用两种不同内核的浏览器!
例:TW+谷歌 TW+火狐都行!
作者: JJYY    时间: 2010-1-16 22:08

哈,那么放草就有点麻烦了
作者: uuyyhhjj    时间: 2010-1-16 22:11

楼主还是去用IE6吧....
作者: WeeVee    时间: 2010-1-16 22:18

想双开,就必须用两种不同内核的浏览器!
例:TW+谷歌 TW+火狐都行!
盘古凯天地 发表于 2010-1-16 17:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW3已经支持多开。
作者: chinazxtx    时间: 2010-1-16 22:43

楼主~浏览器都是共用一个cookie,所以开完了就是同一个号码了。
不过TW浏览器做了一个设计。就是在选项-高级-框架与增强中有一个选项。可以实现多窗口下登录不同号码的功能。你可以尝试一下~~周末,论坛的维护不周, ...
钱钱匣子 发表于 2010-1-16 14:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我是XP无效
作者: jinliang152    时间: 2010-1-17 00:11

12# chinazxtx
和XP不XP没什么关系的啊~COOIKES哪里设置成第三个,肯定可以,不行的话自己下个IE8装上调用的就是IE8的内核了~
作者: 99118141    时间: 2010-1-17 00:34

可以的,改成多开几个浏览器形式就行了,想一个浏览器开两个是不可能的,会默认最后开的那个,前面开的全变成最后开的用户的,但好友里的名字不会变,浏览器都一样,别没去多试一下就在那骂啊,没脑子
作者: peter1123    时间: 2010-1-17 01:24

[attach]89282[/attach]
作者: 02223289680    时间: 2010-1-17 02:54

不能是单进程模式哦~
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-17 04:58

选择-高级-框架和增强-Cookie同步-选第2或者第3选项。
登陆QQ农场-按Ctrl+N(或者双击世界之窗的快捷方式)-在新建浏览器里打开新的QQ农场……
可以打开N个不同的QQ农场

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2