标题: [改进建议] 上次未关闭的页面没有显示!!!【设置好,也不显示】 [打印本页]

作者: theskytheland    时间: 2010-1-15 09:36     标题: 上次未关闭的页面没有显示!!!【设置好,也不显示】

1、上次未关闭的页面没有显示!!!【即使设置好,也不显示】
2、为什么上次未关闭的页面,一片空白,为什么没有显示上次没有关闭的页面???
3、强烈建议改回2.0版本的功能!!!!!!!!!!
作者: duckZCX    时间: 2010-1-15 09:46

楼主可以在选项里,使用TW的起始页,里面有最近未关闭页面

另外,也可以打开tw:list
作者: theskytheland    时间: 2010-1-15 10:14

你是没看懂我说的问题!!!!!!!!!!!!!!

我都说了,即使设置tw:list,也没有显示!!!!!!!!!!!!
什么都没有,空白、空白!!!!!!!!!!!!!!
作者: ruypost    时间: 2010-1-15 10:18

,,,,,,楼主自己的问题吧? 我这里就是 设成tw:list,没有楼主的情况呀。
作者: hkimn    时间: 2010-1-15 10:29

那把主页设成TW:HOME,试试看
作者: djbug    时间: 2010-1-15 10:48

1# theskytheland    LZ好像没有你所说的问题啊 !!怪事
         这功能我都 对他有点烦了  你还没了这功能
作者: theskytheland    时间: 2010-1-15 12:23

却是用起来很烦,如果这个功能实现不了,我不用世界之窗了!!!!!!
作者: 东暴    时间: 2010-1-15 12:39

不知楼主在设置时,有没有勾上启动时“显示主页”
再不行,就把tw安装到一个新目录下,运行看看。这样排查一下问题。还有什么问题的,再回来论坛留言,我们大家随时欢迎的。^_^
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-15 12:50

工具-选择-基本-隐私保护-自动清理-最近关闭的窗口记录;
最近关闭的窗口记录--前面的沟去掉;
如果清理了最近关闭的窗口记录,再tw:list也没有用了。

作者: 幸福的麦兜    时间: 2010-1-15 12:59

tw:list请问是什么意思呢?
作者: theskytheland    时间: 2010-1-15 13:04

9楼的,我还真么注意那里呢!!!!!!!!!!!!
估计问题解决了!!!!下次试看看!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2