标题: !卡巴斯基把世界之窗主页上的显示器测试精灵给杀了! [打印本页]

作者: qwe15550    时间: 2006-6-6 13:11     标题: !卡巴斯基把世界之窗主页上的显示器测试精灵给杀了!

作者: Aycox    时间: 2006-6-6 13:24

还有这等事件发生,呵呵,注意那个“可能感染”,怀疑一下,只是杀毒软件不会自己用误杀这个词语而已
作者: qwe15550    时间: 2006-6-6 13:37

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-6 13:38

作者: Aycox    时间: 2006-6-6 13:46

楼主,你从何处下载的啊,我也用卡巴(V5.0.391,扩展病毒库,更新/6H),刚刚在主页下载后解压,然后手动扫描,没有出现任何病毒提示
作者: qwe15550    时间: 2006-6-6 13:51

作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-6 16:47

用mcafee吧,哈哈。
作者: qwe15550    时间: 2006-6-6 16:52

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-6-6 23:04

是不是你电脑带毒哦?

不知道监控是不是卡巴的强项。
作者: qwe15550    时间: 2006-6-6 23:27

作者: sly    时间: 2006-6-7 09:52

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-6-6 13:38 发表
看来啊,国人最好还是用金山算了,虽然不是最好,但是只有适合

国产的本人看好江民!金山等于·,还不如裸奔!

瑞心本人看着就反感!功能一堆!真的病毒来了有个P用!

咔吧现在都不知道在干嘛!没事就在更新版本!更新就更新还动不动就出问题!

一会自动退出!一会误杀!一会软件冲突!还是等它稳定了再用吧!要用就用5的不要用6的!

本人推荐蜘蛛就是dr.web!占用小也就5M,监控灵敏!尤其对木马非常有效!

要不就Mcafee重在系统防护!
作者: 酷狗e族    时间: 2006-6-7 21:10

我用KV也不会这样阿
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-7 21:27

作者: mutalisker    时间: 2006-6-8 11:15

原帖由 sly 于 2006-6-7 09:52 发表

国产的本人看好江民!金山等于·,还不如裸奔!

瑞心本人看着就反感!功能一堆!真的病毒来了有个P用!

咔吧现在都不知道在干嘛!没事就在更新版本!更新就更新还动不动就出问题!

一会自动退出! ...

一次正在用女友计算机玩游戏,突然卡的很厉害,画面也不连贯,接着强行被返回了桌面,在然后硬盘一阵狂读,然后右下角出现了一只小狮子,自己说到:你好,我是瑞星小助手卡卡。

狂晕,果然是卡卡,从此以后看到瑞星就想起它的卡卡
作者: WeeVee    时间: 2006-6-11 22:29

我用卡巴6.0删除了有备份的。
作者: 无欲则刚    时间: 2006-6-12 23:46

俺怎么没有这个问题.........
作者: constantine    时间: 2006-6-13 23:49

原帖由 无欲则刚 于 2006-6-12 23:46 发表
俺怎么没有这个问题.........

病毒库的问题啦
有时候是早上查出是毒,下午就不是啦。
虽然Kaspersky很敏感,但还是喜欢它啦。
作者: houzi8    时间: 2006-6-14 15:54

用卡巴比较放心些。。。
作者: 阿远    时间: 2006-6-16 13:47

卡巴经常把我的东西误杀,郁闷死~ 不用了~还是国产的好点。现在用瑞星了~只要安装时候不装瑞星助手就好了。杀毒虽然没有卡巴强,但是至少不会误杀,再说只要注意点都很难中厉害的大病毒,小病毒瑞星对付已经够了。再加个防火墙就可以了
作者: Stefanie    时间: 2006-6-16 14:01

瑞星不误杀等于宇宙里没有H(氢)...
作者: 网游    时间: 2006-6-21 22:26

怎么没有人用诺顿,人觉得还不错
作者: j_spirit    时间: 2006-6-22 09:30

原帖由 网游 于 2006-6-21 22:26 发表
怎么没有人用诺顿,人觉得还不错

呵呵!我就用的Symantec企业版,感觉是出问题最少的,我装MCAfee,装完开机无限次重启,搞得我重装系统,后来听说是和有些驱动有冲突,呵呵!还是算了,不搞了!
杀软这东西,以前我也换过很多,现在感觉省心的就行了,毕竟电脑不是拿来折腾的.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2