标题: [BUG反馈] TW 3.0.9.X 之后最“恶心”的改进…… [打印本页]

作者: ^Q^    时间: 2010-1-10 22:19     标题: TW 3.0.9.X 之后最“恶心”的改进……

以前我是用遨游的,因不满遨游开发团队的蜗牛速度,才转投TW
可是最近在一次修改搜索引擎时才发现,TW的默认搜索引擎是:
"http://www.baidu.com/s?wd=%us&tn=ichuner_5_dg&ie=utf-8"
请看红字那一段,是一个可以为TW赚钱的小尾巴

我想说的是,你赚钱我没意见,可你不能把用户都绑死在这个上面吧
不论我怎么改,最终都会被自动改回来,而且这个问题是3.0.9.X之后的版本才有的
如果这是一个BUG,请尽快修正
如果这是开发者故意的,那我只能是非常遗憾……

开发组回复:可以把tn去掉的。但是企图改为其他的tn是不允许的,这是为了避免某些人不经过官方允许做山寨版。这个限制已经使用了几年了,如果无法接受这个限制,请不要使用世界之窗。谢谢。
作者: yulon    时间: 2010-1-10 22:23

好!我也受不了这玩意儿!改明LZ搞个浏览器!一定要比TW好!一定不能像TW这样!
作者: zhangliang231    时间: 2010-1-10 22:30

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=35156&highlight=
此贴早有解释,另外,搜索串是可以改为原版的,不存在什么所谓的流氓行径,当然如果是想在tn修改为自己的广告ID的话,那么是不可以的
作者: cv0cv0    时间: 2010-1-10 22:43

搜索引擎可以改。
作者: wuyou331    时间: 2010-1-10 22:57

楼主你给tw投个1000万。明天他们就可以撤下这个字符串了
如果不能请闭上你的嘴巴
而且这个也不是tw3.0.9才有的。很早以前就有,既不影响我们使用,又能为开发组带来实际的金子何乐而不为,碍着你什么事了,而且这个明明可以改掉的。你非要出来显摆,逼人家骂你
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-1-10 23:04

再正常不过的现象
作者: uuyyhhjj    时间: 2010-1-10 23:26

免费的靠这个赚点钱不为过吧....
作者: yulaijiang    时间: 2010-1-10 23:30

楼主不用百度吗 不用的话就不用好啦 何必呢
作者: AY    时间: 2010-1-11 00:08

楼主你给tw投个1000万。明天他们就可以撤下这个字符串了
如果不能请闭上你的嘴巴
而且这个也不是tw3.0.9才有的。很早以前就有,既不影响我们使用,又能为开发组带来实际的金子何乐而不为,碍着你什么事了,而且这个 ...
wuyou331 发表于 2010-1-10 22:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

投 1000 给我也可以帮 LZ 弄个 BHO 搅定。
作者: uabitw    时间: 2010-1-11 00:16

所以我才从来不用那个home page,更不要说用那个搜索串了,后台的地址栏搜索串我也会改掉的。

话说回来已经好几天没用tw了呢。
作者: osicean    时间: 2010-1-11 01:50

这个倒不是什么大问题,又不影响使用也不影响美观,更没捆绑,何来流氓行径失望一说,人家那么辛苦免费做给我们用,难道在这种情况下赚点钱都不可以?
作者: clay13    时间: 2010-1-11 05:10

贼其实无所谓的,毕竟需要钱才可以继续研究
作者: la9975956    时间: 2010-1-11 06:47

这个可以理解的,无私奉献的事情谁会做?大家都要穿衣吃饭的!!!
作者: shdh    时间: 2010-1-11 06:51

不好意思,一般不用BAIDU的,而且一般都是直接输入地址进行
作者: Barrett    时间: 2010-1-11 08:53

两年前都已经解释过很多次的东西,两年后的年终又拿来枪,拜托,想领年终奖也要有点技术含量OK?
作者: 梅菲斯特    时间: 2010-1-11 09:20

为啥现在还有人拿这个问题出来说……

如果LZ觉得遨游好可以去用遨游,FF的广告也很少喔,就是好多插件装上的时候的时候都会弹网页而已,还有譬如IE之类的大公司有闲钱不用广告赔钱也开发的LZ也可以去试试^^  

我只想问一句,这个东西影响到你了么?  在有限度的范围之内支持一下TW又如何,当然如果是广告一类的我也受不了,只是这个搜索根本影响不到你……甚至说自己设置个引擎当默认引擎就好了,反正TW有这种设置……到底有什么恶心的呢?
作者: 灵尘子    时间: 2010-1-11 09:32

人家也要生活。
作者: ynkm169    时间: 2010-1-11 09:52

呵呵,我还从来没有关注过这个问题
作者: 花儿与少年    时间: 2010-1-11 10:14

说到点子上了,还是钱的问题嘛。

看看今天360又更新了,TW自己没有解决的问题,倒是先给360解决了。
有钱赚就是大爷,冲这点,我看好360,不看好TW。
agreez 发表于 2010-1-11 09:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
报导不是说现在360浏览器的国内占有率已经超过傲游,那开发组当然先照顾360浏览器啦。
作者: jym2005    时间: 2010-1-11 10:29

作者: staryy    时间: 2010-1-11 11:03

免费的靠这个赚点钱不为过吧....
uuyyhhjj 发表于 2010-1-10 23:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个可以有
作者: zhongyalu    时间: 2010-1-11 14:24

能为TW开发组带来一定的推广收入 我觉得挺好的,而这并没有影响你用搜索引擎啊!

TW开发组资金不充裕,他们很不容易!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-11 14:28

免费给你用还不让人家赚点流量费??楼主是何居心
作者: qidizi    时间: 2010-1-11 14:38

俺从来不鸟baidu的.
作者: wjh918    时间: 2010-1-11 14:42

这个还是要支持 TW 的,只要不影响搜索结果,这个完全可以接受,
并且我还会主动去使用,因为这样可以给TW带来收入.毕竟tw 是免费的.需要资金去维护.
作者: demon0412    时间: 2010-1-11 14:43

楼主看来是专业人员
作者: 597484233    时间: 2010-1-11 14:57

tw  广告拦截比较差
想想办法看看能不能拦截弹出的网页游戏
现在网上弹出的网页游戏烦死人了
作者: qidizi    时间: 2010-1-11 15:31

大家都知道了,别提了,多了会不好意思的.建议你用ie的绝对防止弹出,然后加CTRL使用吧.
作者: xingleiwuhen    时间: 2010-1-11 15:32

工作室又不是慈善机构 你让开发人员喝西北风啊
作者: google    时间: 2010-1-11 15:38

估计是想改成自己的tn为自己创点收,然而总不成功,然后恼了?
作者: 八八八六    时间: 2010-1-11 15:45

估计是想改成自己的tn为自己创点收,然而总不成功,然后恼了?
google 发表于 2010-1-11 15:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

赞同。
估计想恶心人。
作者: Dodu    时间: 2010-1-11 19:02

这有影响你的浏览体验或吗。没有丝毫的影响吧!?
估计不喜欢这个东西的人基本下载东西都限制上传为0KB的。。。只想索取不远回报,囧!
作者: lxlx24    时间: 2010-1-11 19:18

哈哈,所以大家也知道了吧,为什么tw都是优先优化搜索栏

看看更新列表,对比下,哪个更新频率最搞
作者: woailaopo    时间: 2010-1-11 19:32

哈哈,所以大家也知道了吧,为什么tw都是优先优化搜索栏

看看更新列表,对比下,哪个更新频率最搞

你在洋洋得意什么?
作者: yanwuyue    时间: 2010-1-11 19:58

你才恶心呢,TW总得有经济来源吧,钱不是万能的,没钱是万万不能的,再说不就多一串字符吗,又不是多广告
作者: xvlzw    时间: 2010-1-11 20:01

既然你用了人家的产品,支付报酬是应该的。
作者: 无边无际    时间: 2010-1-11 20:16

该贴到此为止, 开发组已回复的很好了,再不明白去查2007-2009年的帖子.
不允许改成别的ID,但是可以删除.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2