标题: [提交Bug] [BUG反馈] QQ窗口一直在浏览器最前面,挡住浏览器 [打印本页]

作者: mars2008h    时间: 2010-1-9 17:07     标题: QQ窗口一直在浏览器最前面,挡住浏览器

在防假死下
点一下QQ对话窗口,马上点击网页空白处,QQ窗口一直在浏览器前面,挡住浏览器了。

去掉防假死,比较难重现

[local]1[/local]
作者: 钱钱匣子    时间: 2010-1-11 16:19

请问楼主,这个问题可以100%重现么?还是偶然出现的这个问题?3096还有这个问题么?
作者: Dodu    时间: 2010-1-11 17:16

楼主说的情况我也有 QQ版本2010 beta
100%可以重现
作者: iceclever    时间: 2010-1-11 21:17

除了这样之外,我的还会出现点了浏览器之后或者点QQ缩小窗口,切不到浏览器界面,呈现假死状态
作者: sd1114820    时间: 2010-1-11 21:22

不只QQ  PPS也经常这样
作者: coolshowme    时间: 2010-1-11 21:38

我没这个问题唉。。XP系统。。
作者: cv0cv0    时间: 2010-1-11 21:45

楼主用的2010吧?这个是QQ的问题。
作者: konglingzi    时间: 2010-1-11 22:28

Win7+QQ2009SP6+TW3.0.9.x

确实有lz的问题。
作者: jinliang152    时间: 2010-1-17 00:14

Win7+QQ2009SP6+TW3.0.9.7
跟上~
作者: 99118141    时间: 2010-1-17 00:26

某些软件会有这问题出现,但不是百分百出现。
作者: mars2008h    时间: 2010-1-17 03:01

我是 win7系统 QQ2010beta版(1480) 去掉防假死就没有这个问题。不知道浏览器问题还是QQ问题,如果QQ有问题,赶快BS腾讯
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-17 04:43

偶的没有问题,XP+QQ2009SP6+TW3.0.9.7

作者: zhuwuwu    时间: 2010-1-28 21:42

QQ2010beta_Trial版时100%出现这个情况,而且不只聊天窗口,QQ的任何窗口都"置顶"

我和lz、3楼 的情况一样,都是用的QQ2010beta版,发现聊天窗口总在世窗3.0前方,还以为QQ2010版本增加了窗口置顶功能!

今天本想来来论坛发帖报告bug,寻思着先搜搜看看有没有类似的情况吧,没想到真有这个帖子~

QQ2009没这个情况,暂时用09了...

但这确实是个问题,TW3.0和QQ2010将来都是要用的,总不能让一方妥协吧,我已经向QQ反馈了,希望有办法解决.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2