标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0.9.X版本后经常出现QQ在第一层,点击世界之窗无法切换到第一层 [打印本页]

作者: qhy3719    时间: 2010-1-8 23:20     标题: 3.0.9.X版本后经常出现QQ在第一层,点击世界之窗无法切换到第一层

3.0.9.X版本后经常出现QQ在第一层,点击世界之窗无法切换到第一层
很是郁闷,在打开QQ聊天窗口后,再点击世界之窗QQ不会切换到后台
仍然前置在屏幕第一层,很是麻烦,我尝试在其它窗口下没有这种问题
在IE7中也不会有这种问题,烦请检查下原因,谢谢!
从世界之窗2版本一直用到现在,我不想换浏览器!!!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-11 20:55

无人问津!?
作者: Dodu    时间: 2010-1-11 21:09

跟这帖一样  http://bbs.ioage.com/cn/thread-134195-1-1.html
很烦人 希望开发人员快点改进
作者: iceclever    时间: 2010-1-11 21:14

确实有这样的问题,尤其是我上论坛(新浪微博、大旗)之类的时候,如果打开QQ窗口,那么就切不回去,只能关掉QQ窗口,但如果正在传输文件只能用快捷键把TW隐藏,然后再切回来才行,试过2.4和3.0都存在同样的问题,Win7系统
作者: konglingzi    时间: 2010-1-11 22:36

是很奇怪,不过记得QQ2008不会,估计是Q的问题。
作者: 微冷    时间: 2010-1-12 01:37

不是q的问题,别的程序,包括txt以及其它都会,点标签,或者切换标签,就能使tw置前,估计把防假死关了就好了……
作者: qhy3719    时间: 2010-1-13 00:11

哎,不知道怎么回事,之前上版本没事的
后来的几个版本一直出现这种问题,
我本以为是我电脑的问题,后来重做系统后依然
郁闷 的很,其它浏览器和文件就没有这种问题
我用QQ2009和QQ2010版本都是这个样子!!
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-13 00:18

IE8和2.4.1.5打得开,3.0.9.5也打得开,就是3096打不开
作者: 乐闲云天    时间: 2010-1-13 00:37

3。0的问题好像真的很多,没有2.4好的感觉 。
而且自动填表会自己乱改,保存的都是错误的。。。
然后每次升级都把自建的导航首页给没了。。。
作者: qhy3719    时间: 2010-1-16 20:30

不知道什么时候能解决哦,,官方也没有个解释的说!!
郁闷!!!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-16 20:33

3.0.9.7下载了,还是不行,头大啊!!用的心烦1!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-16 21:47

我无语,倒回3.0.9.5版本,依然如故
不知道大家还有没有人遇见过这种情况,现在让我很郁闷,我到底是继续用一TW还是换??
换什么呢1?!?!?!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-16 21:50

6#  防假死关掉没有效果!!
作者: 自由的风2    时间: 2010-1-17 14:11

3.0.9.7下载了,还是不行,头大啊!!用的心烦1!
qhy3719 发表于 2010-1-16 20:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3097打得开二层啊,偶用的是绿色版
作者: qhy3719    时间: 2010-1-17 16:47

再次下载3.0.9.7版本,依然不行,头一次还行
完了再点世界之窗怎么点QQ还是在前面挡着,郁闷!!
我在找浏览品,找了N多,我还是不想换!!真不知道世界之窗什么时候能解决这个问题!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-17 17:10

难道说大家用着都正常,只有我自己的不正常了1?
也没人给个解释!!发狂了!!
作者: qhy3719    时间: 2010-1-22 18:57

呵呵,我用上了360SE了,皮肤通用,一改和TW一样
哎,反正360SE也是TW的OEM,无所谓了,一样用的
习惯上也是一样!!不错!!先用着,观望TW!!!
作者: yjh1982    时间: 2010-1-22 19:10

我无语,倒回3.0.9.5版本,依然如故
不知道大家还有没有人遇见过这种情况,现在让我很郁闷,我到底是继续用一TW还是换??
换什么呢1?!?!?!
qhy3719 发表于 2010-1-16 21:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3095没有出现过,qq是2009 sp5
作者: qhy3719    时间: 2010-1-24 16:31

3.1.0.6终于搞定了,,我又可以用回TW了!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2