标题: 各位知道什么地方可以上传任何的文件并外连吗,文件很小 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-6-3 12:41     标题: 各位知道什么地方可以上传任何的文件并外连吗,文件很小

我想上传播放列表(比如wpl文件)到网上,有可以利用的空间吗?一定要多人同时能够读取文件的哟~
作者: 希特勒N世    时间: 2006-6-3 15:28

作者: 那巴尔    时间: 2006-6-4 16:11

………………………………………………………………
作者: 希特勒N世    时间: 2006-6-4 19:37

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-6 18:07

作者: twh906050    时间: 2006-6-7 18:30

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-6-6 18:07 发表
QQ的可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒猪    时间: 2006-6-7 19:09

作者: 山水人天    时间: 2006-6-9 09:47

qq不可以。速度超级的慢,功能超级的杂,软件超级的复杂,性能超级的不稳定
作者: Stefanie    时间: 2006-6-9 09:50

清风是会员...(分析问题要结合多方面的背景...

那那 开了Googlepage么,那个可以,如果没有,Op的Blog也可以
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-9 12:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Opera社区太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-9 16:38

opera的社区300m耶,爽死人的,不用opera只用blog的也不少,hoho
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-9 22:32

作者: Stefanie    时间: 2006-6-10 00:36

我只是知道你是会员而已...
并不代表我建议别人申请QQ会员...

我又不喜欢TC...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2