标题: [提交Bug] [问题求助] 进入QQ农场卡死 [打印本页]

作者: apple0799    时间: 2010-1-6 13:49     标题: 进入QQ农场卡死

这几天被这个问题搞得头大,进QQ抢车位没问题,只要一点QQ农场,浏览器就没有响应了,别的页面可以浏览,农场这个页面就卡死了,结束这个进程还会残留页面在桌面,该怎么解决啊????
作者: duckZCX    时间: 2010-1-6 13:58

IE会出现这种情况么?楼主试试
作者: apple0799    时间: 2010-1-6 14:01

IE不会出现这个情况,我装了个谷歌浏览器也没有问题,事实上IE之前也是卡死,但是我把IE恢复初始设置了,就没有卡死问题了
作者: lailai0769    时间: 2010-1-6 14:07

测试了一下,我这边上扣扣农场没问题。。。
3.0.9.6+IE8,广告过滤已开
作者: apple0799    时间: 2010-1-6 14:11

唉 头大,要不是世界之窗对于网银跟在线视频支持的好我真想换其他的浏览器了
作者: irvineldh    时间: 2010-2-4 06:05

我最近也出现这样的问题了.用IE也一样.看来我也只能重装系统试试了.唉~
作者: muyinghan    时间: 2010-2-4 07:23

QQ农场的网站有问题。不是世界之窗浏览器的问题。
作者: 浪迹天涯YXB    时间: 2010-2-4 08:03

最近确实很多假死和卡死,是以前没遇到过的,无赖之下还以为是系统的问题,重装系统也是如此,TW真的要好好努力一下了
作者: pad88    时间: 2010-2-4 08:35

不知道是QQ农场问题还是TW问题,请开发组解决一下。
作者: hzp123    时间: 2010-2-4 08:42

我这边是正常的 可以进去的
作者: rayx    时间: 2010-2-4 08:53

同样这个问题,进QQ农场或者打开资源比较大的网站都会卡死

我现在准备卸载1.06这个版本了 改回0.9版本试试
作者: rayx    时间: 2010-2-4 08:54

加油啊 开发组,,功能呢越来越多,但是希望不要牺牲掉稳定性与快速啊 这个是最基本的东西
作者: april    时间: 2010-2-4 08:57

加油啊 开发组,,功能呢越来越多,但是希望不要牺牲掉稳定性与快速啊 这个是最基本的东西
rayx 发表于 2010-2-4 08:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
速度和稳定性现在正在优化,请稍安。
作者: april    时间: 2010-2-4 08:58

楼主不妨把安装目录下的theworld.exe放到空目录下打开QQ农场试试。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2