标题: 感觉1.1版拦截广告的功能要比1.3以上的版本强一些 [打印本页]

作者: jamie830910    时间: 2006-6-1 13:24     标题: 感觉1.1版拦截广告的功能要比1.3以上的版本强一些

作者: libra    时间: 2006-6-1 23:34

可惜的是1.1不支持黑名单。。。
作者: caten    时间: 2006-6-1 23:48

可能是那个会有误杀的情况 所以去掉了吧
作者: lovelesskaikai    时间: 2006-6-2 00:46

大概是广告技术发展迅速而TW很久没更新了,2.0正式发布还早,现在的TW的广告过滤功能已经落后。只好期待2.0了。
作者: hayem    时间: 2006-6-2 00:53

深有同感。最近重新使用1.1F版了,感觉很好。许多以前不能拦截的页面现在居然都可以拦截,看来是各种网页制作者也在不断想方设法突破第三方浏览器的广告过滤,而在此过程中,却给以前的1.1F的过滤方式重新打开了希望。

目前1.3版的广告过滤是有点过时了,幸好还有黑名单在那里支撑,不过我平时不用黑名单的。
作者: Stefanie    时间: 2006-6-2 00:56

是不是内置的黑名单?
从技术上来说一年前的和现在的怎么着都不可能比吧
如果是内置像魔王那样的东西,那也没有意义
作者: hayem    时间: 2006-6-2 00:58

不清楚。反正以前1.1F的过滤效果不及1.3,但最近有许多的页1.3不能过滤,而1.1F却可以。
作者: caten    时间: 2006-6-2 09:50

恩 老大是说过    过滤的方式一直再变  应该就是hayem 说的那样了
作者: 01045319    时间: 2006-6-2 10:13

不是可以自己加过滤规则么?-___-!
作者: mutalisker    时间: 2006-6-2 11:29

说的应该是浮动广告拦截,为了避免误拦,tw每个版本基本都会改进浮动广告拦截,总体来说就是不断地放宽浮动广告拦截条件,所以就会有这样的问题了
作者: jamie830910    时间: 2006-6-2 12:58

作者: extreme    时间: 2006-6-2 16:12

1.1在一些网页上的拦截能力确实要比1.3要好一点
不过总体感觉1.3还是不够强
希望2.0能提升一个层次
作者: top121    时间: 2006-6-2 16:50

期待2.0的出现阿,
tw确实很久很久没有更新了。
虽然我不喜欢软件更新的太频繁,但是太久不更新总觉得软件没有了活力
作者: GreenBrowser    时间: 2006-6-5 18:35

GB的过滤是自己定制的 呵 我定制 我快乐...
作者: 山水人天    时间: 2006-6-5 20:21

各有优缺点哈 呵呵  定制能有多细致呢?对于新手貌似有点高深
作者: caten    时间: 2006-6-5 21:10

原帖由 GreenBrowser 于 2006-6-5 18:35 发表

怎么个定制法????比TW好在哪里??你能说具体点么??
作者: 化外愚民    时间: 2006-6-6 08:17

原帖由 GreenBrowser 于 2006-6-5 18:35 发表

看了你的几个帖子,感觉你是一个低档次的广告手。tw也能定制自己的广告过滤的东西啊。
gb我又不是没用过,呵呵,虽然不错,但也不是很出奇的好。对我个人来说,还是tw更好。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2