标题: maxthon预览版真是失望哦 [打印本页]

作者: gj13101    时间: 2006-6-1 07:55     标题: maxthon预览版真是失望哦

maxthon预览版真是失望哦,虽然界面好看了点,那个浏览速度的确不敢恭维,慢的一塌糊涂,和TW不能比的,至少我觉得现在TW1.3的速度已经够快了,TW2.0的最近几个版本我也没用,因为还不稳定,而且功能甚少,希望TW2.0正式版快点出来,等不及了。喜欢好东西,呵呵
作者: hmilyfys    时间: 2006-6-1 08:13

:P:P:P
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-1 08:20

没用过,慢么,那就不试了……
作者: jaweymeng    时间: 2006-6-1 08:27

没用过……看见界面上乌泱乌泱一大片按钮什么的就头大了……
作者: 山水人天    时间: 2006-6-1 08:46

说是高定制化,什么东西都可以定制,但是我觉得还不如部分定制来的简单,过分注重定制就会让软件变得复杂不易上手
作者: WeeVee    时间: 2006-6-1 11:45

我也用了,不好用。。。。。。不知道怎么搞的
作者: hayem    时间: 2006-6-1 12:24

我也用过的,的确不太方便使用,而且并没有体现出速度优势,除了其广告过滤让人称道外,没有出彩的地方。
作者: zwnh513    时间: 2006-6-1 12:56

2.0 的操作界面不喜欢。。等待正式版。。。在使用。。
作者: dennie    时间: 2006-6-1 13:44

马桶2.0我觉得除了速度慢,其他方面都不错,特别是界面很好看
作者: tenkin    时间: 2006-6-1 13:50

这个帖应该发到mt论坛去
作者: sd5428817    时间: 2006-6-1 14:01

要那样的话估计就骂声一片了!
作者: AY    时间: 2006-6-1 14:08

这个贴没意义,人家已经说明是预览版...

在 TW 论坛发个贴则更没意义。

作者: 01045319    时间: 2006-6-1 14:42

两个都是预览版,都不是正式版,没有可比性

如果一定要比的话,偶拿maxthon1.X版跟theworld的2.0版比较,结果会如何呢?

作者: 13131    时间: 2006-6-1 15:08

原帖由 01045319 于 2006-6-1 14:42 发表
如果一定要比的话,偶拿maxthon1.X版跟theworld的2.0版比较,结果会如何呢?

回答正确,+100分!!!
我们期待的是双方的正式版。
作者: partner    时间: 2006-6-2 16:13

哪一个会先出来呢
作者: AY    时间: 2006-6-2 16:53

从目前完成度来看,maxthon 2.0 很大机会先进吧。

不过 maxthon 2.0 好像原来也是 UI 多线程的,不过后来暂时抽起了。如果正式版重新加入 UI 多线程,则可能还需要较长时间吧。
作者: caten    时间: 2006-6-2 17:11

原帖由 01045319 于 2006-6-1 14:42 发表

看来也要弄个人到MT的论坛上蹲点了................
作者: Stefanie    时间: 2006-6-2 17:37

原帖由 caten 于 2006-6-2 17:11 发表

看来也要弄个人到MT的论坛上蹲点了................

你不是已经去了么,还跟“枪”争论了一番...

Stefanie已经被注册了...
(就是我注册的...)
作者: caten    时间: 2006-6-2 18:45

我还没蹲点嘛......
作者: google    时间: 2006-6-2 21:11

我猜测TW会先出测试版及正式版。因为MT功能上会比TW多很多,所以进度会慢。
作者: visa-zmg    时间: 2006-6-2 21:23

很期待TW早点出来了
作者: loginfree    时间: 2006-6-2 23:11

MT由最初的MYIE一路升级而来,长期的升级,导致程序的臃肿不堪,从而运行速度也减慢。这也是在正常的逻辑范围之内。
TW的2.0重新设计开发,时间肯定需要很长,还是存在大量的技术问题待解决的,大家只能慢慢等了。
最近TOP浏览器也奔着要出2.0了,不过,准备保留原来的经典界面,一直做下去,目前已经不大可能学MT的2.0和TW的2.0的界面了。
作者: goofy123    时间: 2006-6-4 09:53

原帖由 gj13101 于 2006-6-1 07:55 发表
maxthon预览版真是失望哦,虽然界面好看了点,那个浏览速度的确不敢恭维,慢的一塌糊涂,和TW不能比的,至少我觉得现在TW1.3的速度已经够快了,TW2.0的最近几个版本我也没用,因为还不稳定,而且功能甚少,希望TW ...

TW1.3的速度已经够快了,TW2.0的最近几个版本我也没用,因为还不稳定,而且功能甚少,完全同意
作者: zxyy    时间: 2006-6-4 10:34

2.0的版本界面极不好看,
作者: xiayule    时间: 2006-6-4 10:49

我只用 opera 和TW 1.3 很不错了的啊
作者: 亡灵法师    时间: 2006-6-4 13:52

原帖由 Stefanie 于 2006-6-2 17:37 发表

你不是已经去了么,还跟“枪”争论了一番...

Stefanie已经被注册了...
(就是我注册的...)

不是吧,这个名字也走俏?
作者: lianshang85    时间: 2006-6-5 12:33

看着那个界面我就不怎么喜欢
作者: 01045319    时间: 2006-6-5 17:11

界面是人做的,也是可以换,另外,为什么tw做得慢,但却能先发?
偶是不是可以理解为tw最终版本的功能要比mt少很多捏?-___,-!
作者: caten    时间: 2006-6-5 17:55

TW CTPb版的功能才那么一点 楼上不是没看过吧   MT的作者也说MT老早就做到了TW CTP版的程度      所以你这话是没有根据的
作者: magown    时间: 2006-6-6 16:54

我更郁闷。直接登录的时候挂了(我们是内网)。
作者: AY    时间: 2006-6-6 17:05

内网好像是有登录问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2