标题: [改进建议] 广告过滤真影响速度,还是快快支持aero和快速拨号吧 [打印本页]

作者: forfun    时间: 2010-1-1 20:43     标题: 广告过滤真影响速度,还是快快支持aero和快速拨号吧

在win7下,ie8速度很快,连冷启动情况下sina都立即打开,当然TW也很快了,可以说是飞快,但是一开广告过滤,速度立马大幅下降,(也不是很慢,但是跟原来的情况是曼不少了)

还有个,chrome在win7下真的超漂亮,可惜TW还不支持aero
作者: dvkng    时间: 2010-1-1 21:23

请楼主测试一下以下三种情况的速度:
1:不装过滤。
2:装过滤,空规则。
3:装过滤,装大量规则。

如果你抱怨的同时提供一些测试给开发组,对产品更有贡献。
作者: a1133997700    时间: 2010-1-1 21:43

对啊 我以前也建议过开发人员要支持aero 呵呵 那样效果好哦 !!
作者: 02223289680    时间: 2010-1-1 21:45

装大量规则...会变慢的
作者: mutalisker    时间: 2010-1-1 22:09

楼主从哪里装的规则呢?
作者: forfun    时间: 2010-1-1 22:12

就是论坛里面的啊 http://bbs.ioage.com/cn/thread-123997-1-1.html
作者: jym2005    时间: 2010-1-1 22:15

作者: dvkng    时间: 2010-1-1 22:33

我一般都装的是索引页的全部规则。35慢,测试36的时候,已经好了很多的。不知道楼主的慢了很多是多少。
作者: dvkng    时间: 2010-1-1 22:42

刚才装上索引页的所有规则。
测试了三大站。sina,163,sohu.

感觉速度还可以啊。基本上都是1秒左右的速度打开。

我的网速1M。

楼主一起帮忙测试啊,到底多忙。

广告过滤最不能忍受的就是误杀和速度。
作者: zuiaifly    时间: 2010-1-1 22:51

广告过滤失效的时候

我感觉打开网页比以前快了些
作者: jym2005    时间: 2010-1-1 22:57

作者: dvkng    时间: 2010-1-1 23:02

我都是清空缓存来测的啊。反正不能损耗超过一秒。呵呵,超过了就得再优化速度。
作者: panzhiwei    时间: 2010-1-2 04:53

不是吧,最近的论坛预览版的广告过滤,我用的非常不错呀, 看小说没有弹一个广告了
作者: panzhiwei    时间: 2010-1-2 05:12

Aero,Waiting for you
作者: yoursking    时间: 2010-1-2 08:57

Aero,Waiting ...........................
作者: aland    时间: 2010-1-2 10:01

装大量规则的确影响速度,只不过影响不是很大。
作者: zhongyalu    时间: 2010-1-2 13:40

其实开发组自己都知道,广告过滤规则是一定会在一定程度上影响浏览速度,
只是看你们怎么改进或者把这种影响降至最低

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2