标题: 我明明安装了讯雷 怎么会显示没有安装下载工具的? [打印本页]

作者: ddaiqq    时间: 2006-5-29 00:27     标题: 我明明安装了讯雷 怎么会显示没有安装下载工具的?

我明明安装了讯雷 怎么会显示没有安装下载工具的?
这个问题是早几个星期就是这样的了
今天有时间才上论坛问问

作者: kiss-win    时间: 2006-5-29 00:34

作者: ddaiqq    时间: 2006-5-31 02:41

找了很多 但都没找到办法 还是请个热心的朋友说一下吧
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%D1%B8%C0%D7
上面的方法我又看得不明白
运行
regsvr32 /u  xunleibho_v13.dll
regsvr32 xunleibho_v13.dll
这两个文件我在电脑上都搜不到 郁闷
作者: caten    时间: 2006-5-31 13:53

用官方版的  看看
作者: ddaiqq    时间: 2006-5-31 21:47

晕 今天用别的电脑试了下 居然可以 是不是我电脑有问题啊 但好像很多人都有这问题啊
谁来帮帮忙啊
作者: caten    时间: 2006-5-31 22:01

你是不是用的官方版?
作者: ddaiqq    时间: 2006-6-2 01:03

我用的是快乐无极版的 是最新版
怎么到现在都没人帮下忙啊
作者: caten    时间: 2006-6-2 09:48

我跟你说了  用官方版的试试看啊.........
作者: kakasi    时间: 2006-6-2 16:32

楼主上快乐无极软件园下载迅雷国际版啊

THE WORLD 能认
作者: x-x-x    时间: 2006-6-3 00:00

一直看不懂解决方法,哪位高手出来解释一下?
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-6-3 01:07

本来想下个迅雷试验的,但发现华军、天空都把迅雷封杀了。
作者: qwe15550    时间: 2006-6-3 01:13

作者: ddaiqq    时间: 2006-6-4 00:37

迅雷官方版也试了 一样不行 那位帮帮忙啊
作者: lxtops    时间: 2006-6-5 02:18

我的就可以啊
我的是在迅雷官方网址下载的
作者: sbyguli    时间: 2006-6-28 12:26

楼主..你下个最新的官方版啦..那两个DLL都是最新版的迅雷才有的啦.
作者: 39pk    时间: 2006-6-29 22:56

我更郁闷:同样的版本的世界之窗和迅雷,都是官方的.以前安装一切正常,自从重装系统后就出现楼主的问题了.

呵呵,这样虽然有点不方便,但还是能用.

现在我都不管它.楼主也不要费劲去搞了吧?!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-6-29 22:58

请看置顶贴:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=14149&extra=page%3D1
作者: 露水灵珠    时间: 2006-6-29 23:33

居然看到 雅虎搜索 等 流氓软件了
作者: ddaiqq    时间: 2006-6-30 05:30

谁顶起这贴啊 无聊 我用快乐无极的方法早就改好了
作者: 39pk    时间: 2006-6-30 09:58

把文件xunleibho_v11.dll放入C:\WINDOWS\system32\,然后在运行中输入Regsvr32 xunleibho_v11.dll.

感谢坛友hayoo的提示和帮助,谢谢.
作者: 枯草    时间: 2006-7-8 02:59

谢谢楼上的,你的文件和好,我的迅雷解决了,谢谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2