标题: 侧边栏没用的东西多啊 [打印本页]

作者: byyh    时间: 2006-5-27 12:29     标题: 侧边栏没用的东西多啊

我最讨厌的就是历史,总是这样,我在TW的设置里已经把侧边的系统信息和历史删除,只留一个RSS,为什么现在还是存在?
收藏夹我一般直接在浏览器上面显示,方便,用侧边也没用,能不能删除得剩下一个啊,历史那个非常非常讨厌。

还有就是TW启动很慢,最过最快的是GB,可占CPU太多,TOP内存小,可功能太少,如果TW把启动解决一下就更爽了。
作者: byyh    时间: 2006-5-27 13:46

我顶,没人来看吗?
作者: 小絮    时间: 2006-5-27 14:01

我从没用过侧边栏,觉得不好用。并不是说tw的侧边栏不好,而是所有浏览器的侧边栏我都不用。
作者: hmilyfys    时间: 2006-5-27 14:34

侧边栏我觉得很好用啊!这可不能以一个人的意见就修改吧!!如果不喜欢用,可以不调用它出来!
作者: yjwgi    时间: 2006-5-27 14:38

我觉得侧边栏很好. 最好两边都有侧边栏.
作者: hmilyfys    时间: 2006-5-27 14:53

汗。。两边就有点多余了吧!!可以设成在左边或在右边就可以了!!同样的东西出现就会显得很俗。。。一点小小的意见!!
作者: rain_0105    时间: 2006-5-27 14:56

个人很喜欢侧边栏,包括浏览历史,经常会用!
作者: byyh    时间: 2006-5-27 16:25

浏览历史有用么,我直接用恢复撤消解决
作者: 冰灼    时间: 2006-5-27 16:35

日子久了,浏览历史就不好找了。
作者: ykk    时间: 2006-5-27 16:38

我也从来不用侧边栏.
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-27 22:29

侧边栏我不用,除非是16:9的显示器。
作者: byyh    时间: 2006-5-29 00:29

其实很好的,主要是RSS方便,呵呵,其他倒没觉得有大用,我就保留RSS
作者: zltlzt    时间: 2010-5-31 00:32

侧边栏被人换到右边了,如何恢复到左边?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2