标题: [经验交流] 世界之窗就打算这么一直功能单一下去? [打印本页]

作者: paulcross    时间: 2009-12-23 23:29     标题: 世界之窗就打算这么一直功能单一下去?

浏览器多数时间是用来搜索的

世界之窗最弱的居然就是这个  功能单一的和IE有一拼了  只支持下拉一个搜索引擎列表

不支持多搜索引擎同时搜索
不支持每个搜索引擎一个搜索按钮 随点随搜
不支持多关键词高亮 与分开检索
虽然查找栏支持多关键词高亮与分开检索  但你们为什么就不能加几句代码 让它与搜索栏联系起来 想sleipnir那样   这样有用的多

几年前用世界之窗的时候就觉得它功能单一  现在看还是这么单一
几乎什么强大功能都没有  

还一直将功能单一 当做特点来发扬   死活不肯加
作者: Nilas    时间: 2009-12-23 23:38

百度及google已经够用,,,,,,,,,,,
作者: kidult1985    时间: 2009-12-23 23:46

多搜索用专业软件比较好
作者: s2q1984    时间: 2009-12-23 23:49

一个Google我就已经够用了。。
作者: fghxy    时间: 2009-12-23 23:53

楼主可以用GB啊,那么无用的功能要那么多干嘛,Firefox、Opera自身都米有
作者: yytwt    时间: 2009-12-24 00:04

作者: Ericks    时间: 2009-12-24 00:28

搜索引擎还是设置成可选添加的好,有的人不喜欢就不要全一股脑加进去,如果有需要的话就自己选择添加就好了。
作者: la9975956    时间: 2009-12-24 08:45

简洁最好,安全、快速、稳定才是硬道理!!!
作者: paulcross    时间: 2009-12-24 11:43

要想稳定就不要用IE核心

要想稳定就不要多页面浏览
作者: duckZCX    时间: 2009-12-24 11:48

这个日后会加强的。目前还在解决防假死等一些列问题呢。
呵呵
作者: rave1042    时间: 2009-12-24 14:01

这个我倒觉得现在这样子很好,简洁实用。
要那么多搜索干吗
作者: zhongyalu    时间: 2009-12-24 15:26

“浏览器”,顾名思义,主要就是用来浏览网页的,
而楼主上来的第一句就是霸道的说“浏览器多数时间是用来搜索的”,我晕
还有,很多人并不像楼主喜欢所有的搜索引擎一股脑的全部添加进去,难道 百度和谷歌还不能满足你的需要吗?

另外如果楼主觉得“TW一直功能简单”的话,大可去换换GB或MT等“繁杂臃肿系”嘛,也许它们会很对你胃口!
作者: lzc123abc    时间: 2009-12-24 23:23

我喜欢简洁的,GB页面太乱
作者: larrysu    时间: 2009-12-25 08:55

头一次听说tw功能单一~~
作者: zhouxuan5326    时间: 2009-12-25 10:03

哈哈!~现在追求的就是简单!~
作者: smirk    时间: 2009-12-25 10:09

简洁最好,安全、快速、稳定才是硬道理!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2