标题: 建议给收藏夹增加加密功能 [打印本页]

作者: 学海无涯    时间: 2006-5-25 20:49     标题: 建议给收藏夹增加加密功能

自己辛辛苦苦地整理的收藏夹被别人搞得乱七八糟,不爽!!
我的收藏夹我做主!!!!
作者: 学海无涯    时间: 2006-5-25 21:02

如果能用帐号登陆浏览器就好了,把各人上网留下的信息分存在不同文件中并加密,上过哪些网站只有自己知道,所有内容自己管理,不光方便,而且安全.
作者: 无边无际    时间: 2006-5-25 21:15

一个用户用一个TW,各不相关,完全独立.详见:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=6885
作者: lhfzu    时间: 2006-5-25 21:53

我也喜欢整理收藏夹哦
作者: 海夜星    时间: 2006-5-25 22:09

哈哈  楼主我们想到一起了
昨天在单位上网
里面很多都是我自己的东西
领导突然来了兴致要上网
我的天  里面好的自己需要保密的网站啊
怎么能让别人知晓呢
作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-26 00:18

使用NTFS权限,把自己的收藏夹放到TW目录下。
作者: red-M    时间: 2006-5-26 10:24

可以使用两个tw嘛,一个自己用,把自己的收藏夹放到里面;另一个对外用,使用默认的收藏夹,吼吼
作者: 学海无涯    时间: 2006-5-26 19:55

原帖由 red-M 于 2006-5-26 10:24 发表
可以使用两个tw嘛,一个自己用,把自己的收藏夹放到里面;另一个对外用,使用默认的收藏夹,吼吼

可这样不方便啊,而且我不光是想将收藏夹分开管理,我还希望能把不同用户的历史记录等上网信息分开记录,方便区分.
作者: caten    时间: 2006-5-26 20:03

建两个WINDOWS帐号喽
作者: qwing    时间: 2006-5-26 21:39

楼上的方法是王道~~~
作者: 那巴尔    时间: 2006-5-27 03:32

傲游的新版本有账户的设定的。也算是一种选择。
作者: gch23    时间: 2006-5-27 07:30

支持一下吧,毕竟有人需要.更多的个性化设置才是未来的主流.
作者: 山水人天    时间: 2006-5-27 10:06

分帐户管理么。至少现在还算不适用。。tw多么小的一个软件,就搞出这么多帐户出来。等发展发展的吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2