标题: [BUG反馈] 相当不满意,session丢失这么大的bug好几个版本不修正,就发正式版? [打印本页]

作者: uabitw    时间: 2009-12-23 10:09     标题: 相当不满意,session丢失这么大的bug好几个版本不修正,就发正式版?

好,你真够强的! 现在牛了是不,不在乎发的版本有没有问题了吗?

自从上了309X,这个问题就一直存在! 连着两个主页发布的版本都不修正,服了你了。

session丢失,这个算是重大BUG了,不修改?

session丢失,测试网站:http://www.bjgjj.gov.cn 进入个人公积金查询试试看能查吗!

多进程模式
作者: duckZCX    时间: 2009-12-23 10:18

劳烦楼主上下QQ,没账号,查不了啊
作者: uabitw    时间: 2009-12-23 10:19

2# duckZCX

问开发组要,他们都北京的,都能查!
作者: lamyx    时间: 2009-12-23 11:27

顶LZ,3.0X版session丢失的问题相当严重,但最近几个版本对此毫无作为,非常失望!!!
作者: pader    时间: 2009-12-23 11:42

楼主明显对网页知识不够,Session是靠Cookie通信的,你应该说Cookie丢失嘛,以前我没见到过,自从昨天,我终于见识了TW3的Cookie丢失了,怎么也得不到Cookie,其它的浏览器都行。
其实就是Cookie无法被其它的同域名的目录**。怪载。
作者: uabitw    时间: 2009-12-23 11:55

楼主明显对网页知识不够,Session是靠Cookie通信的,你应该说Cookie丢失嘛,以前我没见到过,自从昨天,我终于见识了TW3的Cookie丢失了,怎么也得不到Cookie,其它的浏览器都行。
其实就是Cookie无法被其它的同域名 ...
pader 发表于 2009-12-23 11:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

美女,顶你。
作者: pader    时间: 2009-12-23 12:04

Session是服务器端的会话数据,Cookie是本地的小段文本通讯,Session与客户端保持通讯是要靠存储在客户端用户机上的Cookie里保存的SESSIONID来确定服务器端的哪个SESSION是此用户。
你所说的Session丢失,就是因为TW3的Cookie丢失问题,导致服务器端并没有获取到 Cookie 中的 SESSIONID,所以也就无法与客户机建议会话关系,于是也就无法得到Session,于是Session丢了。其实服务器里的Session仍然存在,只是与客户端丢失了连接。
也就是说因为TW3的Cookie丢失,导致客户机与服务器端Session通信的钥匙丢了。
再说Cookie也并不全是IO读取啊,如果服务器程序里发送Cookie声明的是临时性的Cookie,也就是在浏览器关闭就失效的Cookie,那么这个Cookie是在内存中的。
作者: lzc123abc    时间: 2009-12-23 13:22

楼主的态度不好
作者: uabitw    时间: 2009-12-23 17:21

顶,版主怎么不说话了。
作者: AY    时间: 2009-12-23 17:24

所谓的 session 就是基于 cookies 的吧。
作者: hblf    时间: 2009-12-23 17:25

很显然他在想办法重现问题。
谢谢楼上两位的科普
这个问题不是不修复就发了正式版,session/cookie丢失的问题,开发组一向很重视,也多次修改保存机制。
bug的修复一般是建立在重现问题的基础上的,如果问题不是特别容易重现,那这个bug的修复可能就会麻烦一点,希望楼主谅解。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2