标题: 问题 [打印本页]

作者: 钻石眼泪    时间: 2006-5-25 13:16     标题: 问题

如果一个人长期不吃早饭,有什么后果?
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-25 14:55

呵呵,轻则胃及消化吸收系统有毛病,重则会带来全身机体免疫能力下降,
呵呵离看见上帝不远亦
作者: huowax    时间: 2006-5-25 15:09

没关系,我就不长期不吃早饭,十几年了,身体好的很。
作者: red-M    时间: 2006-5-25 15:17

长期不吃早饭的后果就是。。。。没有蛀牙,汗一个
言归正传,不吃早饭是不好滴,据说容易得胆结石。
你看我,买一箱饼干放单位,早上吃几块也叫吃早饭了嘛,吼吼(此法不建议采取^_^)
再者说:“早饭要好,午饭要饱,晚饭要少”,亦即“早上吃得要像个皇帝,中午吃得要像个国王,晚餐吃得要像个乞丐”,
understand?别拿自己的肚子和胃不当回事,那可是你亲肚子、亲胃啊!
早饭你就吃个鸡蛋,吃块面包,喝杯牛奶吧......

作者: 莅    时间: 2006-5-25 15:19

我不用吃的,每天孟孟吃完后我们亲亲就可以了
作者: 小絮    时间: 2006-5-25 15:33

难怪孟孟吃完后老往厕所跑……
作者: Aycox    时间: 2006-5-25 15:34

原帖由 钻石眼泪 于 2006-5-25 13:16 发表
如果一个人长期不吃早饭,有什么后果?

最好的结果:中国每天会少一些一次性·,为环保做出了伟大贡献!
最常规结果:虽然省掉了吃早饭的时间,却依然会紧张到要迟到。
最自然结果:晚上消夜来补。
最差的结果:亚健康>亚疾病>亚......
作者: ben3    时间: 2006-5-25 17:25

年轻时你找病,老时病找你。条件允许下尽量做多一些对身体有益的事吧。反正吃个早饭用不了多少时间。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-25 23:05

后果是会饿哈哈.
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-28 16:42

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2