标题: 这次CTP的皮肤好不好?大家来说说 [打印本页]

作者: Messiah    时间: 2006-5-25 12:23     标题: 这次CTP的皮肤好不好?大家来说说

这次CTP换了个皮肤,想必大家注意到了
我们在寻找一种大多数人都喜欢的,我们的“默认”皮肤,大家来说说想法和建议啊~
作者: aerfa2003    时间: 2006-5-25 12:33

我倒觉得这个皮肤不错
作者: ggyyxzh    时间: 2006-5-25 12:34

白色比那个黑色和绿色好多了.
但个人还是比较喜欢蓝色!
还有图标怎么换回以前的1.0了?奇怪?
作者: lianshang85    时间: 2006-5-25 12:54

喜欢这个颜色。很好看。。。
作者: Messiah    时间: 2006-5-25 13:15

图标是新作的啊。。。不过这么一说确实很像。。
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-5-25 13:18

不错的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海银石    时间: 2006-5-25 14:30

前进、后退按钮不是很明显吧。。。感觉还是以前的好
作者: itzac    时间: 2006-5-25 15:11

图标 看起来单调了一点,好土,方型的图标才是王道啊

界面这个颜色不是 特别的喜欢

还是喜欢偏兰色一点的, 这个类似银灰的颜色乍看很时尚,看时间长了 就 容易审美疲劳啊

作者: caten    时间: 2006-5-25 15:13

银灰的哪里时尚了-___-!老过时了............
作者: Aycox    时间: 2006-5-25 15:20

如果要以 Vista 看齐,当然深色版可能更好,如果要以其它浏览器看齐,浅色的又可能适合些,假如非要在这两个之间做出选择的话,我偏向于深色,因为更象 Vista,至于浅灰色不是不好,而是工具栏玻璃效果不适合(包括状态栏)也好像不流行了,到不如用标题栏那种效果,这样更接近MAC和FF2.0。

图标:不喜欢,不是因为不好,而是没有特色或称为类似的太多了,虽然想必这两个图标都是临时的,但还是说一下个人意见,与整体样式比起来,图标的制作效果都算其次了。

作者: caten    时间: 2006-5-25 15:21

正解   灰白才是最流行的
作者: red-M    时间: 2006-5-25 15:25

我偏重与深色的那个,因为俺最近正用vista主题呢^_^
不过浅色的这个也不错的说!
作者: ffandy1980    时间: 2006-5-25 17:20

这个不错,但我还是较喜欢黑色的,比较配我的主题~希望能多出点皮肤适应不同需要
作者: ggxxdd    时间: 2006-5-25 17:26

感觉黑色好 养眼 请给其他颜色看看
作者: 小絮    时间: 2006-5-25 17:39

不管现在流行什么,我都喜欢我的浅蓝色!
作者: fishyaya    时间: 2006-5-25 19:34

不好看阿,上面的按钮都不明显,还是上个版本的比较喜欢,个人感觉
作者: 耶利米    时间: 2006-5-25 20:11

图标变难看了
皮肤最好设置为蓝色。
作者: 哦哦哦    时间: 2006-5-25 20:15

不错,总比上次那个绿色的好看多了~
作者: yinyuang    时间: 2006-5-25 20:50

hehe~~~~~~以后 什么皮肤都有~青菜罗卜  各有所爱
作者: coolcool    时间: 2006-5-25 21:12

正式版的时候皮肤颜色应该可以更换
作者: folder    时间: 2006-5-25 22:06

背景色彩不错
就是图标和图标的状态变化不是很明显

我简单地作了一个形状变化的。。。可以比较大地区别normal和hover状态
以供参考
作者: eemaple    时间: 2006-5-25 23:01

这次得皮肤不错
作者: btmachine    时间: 2006-5-25 23:13

给楼主个建议...可以设置三种颜色..蓝色..白色..黑色...这样可以满足大部分人群...
图标很好啊..很简洁..
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-5-26 12:44

图标不是1.0的啊,,,不过图标来源倒是1.X的空白页面里的一个图标.
作者: SLCTE    时间: 2006-5-26 19:15

还是喜欢icandy junior!
作者: asdf16789    时间: 2006-5-27 01:56

原帖由 caten 于 2006-5-25 15:21 发表
正解   灰白才是最流行的

支持。。我现在也喜欢灰白
作者: Msn    时间: 2006-5-28 11:23

感觉还成.......
只要不是纯白我都可以接受
作者: 酷狗e族    时间: 2006-5-28 20:49

蓝色比较喜欢啊
嘻嘻啊
作者: bingmao524    时间: 2006-5-28 22:14

图标一般了点,大小不一
看着不是很爽
作者: passony    时间: 2006-5-29 13:35

TW 2.0的官方GUI有没有计划了哦? 要考虑周详点咯 马桶2.0这方面已经进步很大了哦
作者: 山水人天    时间: 2006-5-30 11:13

首先 感叹 这位论坛神秘人终于出现了.我感觉 这次的图标大小不一,给人的感觉非常杂乱.颜色还行,反正后来可换,习惯就好了.
作者: caten    时间: 2006-5-30 11:33

楼上    图标大小也是皮肤决定的......这都是小问题拉~~只要皮肤支持够强   什么样的皮肤都能做出来~~~~
作者: Aycox    时间: 2006-5-30 16:30

原帖由 caten 于 2006-5-30 11:33 发表
楼上    图标大小也是皮肤决定的......这都是小问题拉~~只要皮肤支持够强   什么样的皮肤都能做出来~~~~

OK!应该可以由皮肤来定义界面,而非现在的界面统一了皮肤
作者: dennie    时间: 2006-6-3 10:48

默认皮肤的话感觉这次马桶的2.0默认皮肤很好看,比TW2.0好点,马桶2.0有个功能是让菜单跑道标题栏右上角去,这个不错,可以多出一些浏览空间呢,但内存方面马桶更大一些,也许是因为TW还没加上UI部分的关系吧?总之希望TW2.0在内存方面表太大,也希望能比马桶好看,漂亮,哈哈
作者: 01045319    时间: 2006-6-3 14:25

虽然tw2的皮肤现在比mt2的差一些,不过也挺好看的说
希望继续保持这种风格,图标大小不一能体现个性,没谁规定工具栏的图标就应该是一样的

作者: caten    时间: 2006-6-4 17:57

原来把2个图标换大点就成了大问题啊....

我的特长又不是做皮  当然只能动动嘴皮子了-__-!
作者: 9wis    时间: 2006-6-6 08:48

不错,继续努力!~~~~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2