标题: [TheWorld 3] 请问怎么在线安装或者下载过滤规则?? [打印本页]

作者: 天下无雪    时间: 2009-12-21 23:31     标题: 请问怎么在线安装或者下载过滤规则??

点了那个绿色的“使用此规则”就出现下面的页面
也下载不了,请问怎么办?我的是最近的3.0.9.2版的浏览器

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-12-21 23:31, 14.34 KB) / 下载次数 1019
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=88039&k=8aaae00e645ac4173ce7d2454b5d0444&t=1715294593&sid=0lAsKl

作者: jym2005    时间: 2009-12-21 23:57

作者: 天下无雪    时间: 2009-12-22 00:11

点那个“点此链接”貌似有回到了原来的那个页面
作者: 天下无雪    时间: 2009-12-22 18:36

怎么没有人知道吗??
作者: jym2005    时间: 2009-12-22 18:52

作者: 天下无雪    时间: 2009-12-22 18:53

5# jym2005

我说的是下载下面的那些规则,光下那个没有过滤规则有什么用?你说的那个我早就下了
作者: jym2005    时间: 2009-12-22 18:56

作者: 天下无雪    时间: 2009-12-22 18:59

7# jym2005
晕倒,问题是我下载了也还是不行啊,还是回到1楼提示的页面
你能把安装成功的页面给我看看不?
作者: 天下无雪    时间: 2009-12-22 19:05

谢谢jym2005了,原来是我把ExtAdfilter.dll的位置放错了
另外问下,360的浏览器怎么也可以使用theworld的插件和规则??
作者: jym2005    时间: 2009-12-22 19:19

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2